Also ich mache immer die dreifache Menge, die im Rezept steht. (Aber nicht nur wegen dem größeren Gefäß. Ich brauche die Menge auch zum Glasieren. Keine Ahnung, wie das mit den Originalmengen gehen soll...) Das reicht dann für etwa 2,5kg Ribs. Für Deine Ribs-Menge hätte ich also gut die 6-fache Soßenmenge aus dem Rezept gemacht.
Die Soße lasse ich am Ende ordentlich einkochen, und dann hast Du nen superleckeren, richtig schön streichfähigen Sirup. Ich tue noch ne halbe Pulle BullsEye dazu für die Farbe und den Geschmack.
Die Ribs sind je nach Größe der Schale nie ganz bedeckt. Maximal vielleicht die Hälfte. Siehe mein Foto oben. Ich wende sie also einmal zwischendrin.
Übrigens nehme ich schon lange ne Edelstahlschale. Mit dem Teflon-Ding vom Foto ging es zwar auch, aber da kann sich was lösen bei der Hitze, wenn Du den Kohlen mal etwas nah kommst oder so. Deshalb nehme ich dafür nur noch reinen Edelstahl. (Auch nicht solche Gastro-Servierschalen aus Edelstahl mit Zink(?).
Grüße Dirk
Die Soße lasse ich am Ende ordentlich einkochen, und dann hast Du nen superleckeren, richtig schön streichfähigen Sirup. Ich tue noch ne halbe Pulle BullsEye dazu für die Farbe und den Geschmack.
Die Ribs sind je nach Größe der Schale nie ganz bedeckt. Maximal vielleicht die Hälfte. Siehe mein Foto oben. Ich wende sie also einmal zwischendrin.
Übrigens nehme ich schon lange ne Edelstahlschale. Mit dem Teflon-Ding vom Foto ging es zwar auch, aber da kann sich was lösen bei der Hitze, wenn Du den Kohlen mal etwas nah kommst oder so. Deshalb nehme ich dafür nur noch reinen Edelstahl. (Auch nicht solche Gastro-Servierschalen aus Edelstahl mit Zink(?).
Grüße Dirk