• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker Schichtgyros

GlasTrucker

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallöchen Jungs und Mädels,

Heute gibt's mal (wieder) nen Gyros, ein Schichtgyros vom Smoker.

Die Vorbereitungen laufen,

Schöner Nacken sehr durchwachsen gäbe bestimmt auch ein Saftiges PP :).
DSC07997.JPG


DSC07999.JPG


Schnippel die Schnippel
DSC08000.JPG


Und ein bisschen Befeuchtet mit Olivenöl
DSC08008.JPG


Gewürzt mit @Spiccy ´s Gyros Impression
DSC08002.JPG

DSC08004.JPG

DSC08005.JPG

DSC08006.JPG
DSC08007.JPG


MAAANNN
Ganz schön schwierig wenn man Göga ´s Sony Alpha 58 Benutzt und gleichzeitig Streuert :D

So nun alles ab in den Kühlschrank, der Möchtegern Feta liegt auch schon bereit und die Zwiebel.
Die Versmokerung läuft erst heute nachmittag nach der Formel 1 :flagge2:

DSC08009.JPG


Später gibt's auch wieder mehr Bilder
 

Anhänge

  • DSC07997.JPG
    DSC07997.JPG
    339,5 KB · Aufrufe: 1.114
  • DSC07999.JPG
    DSC07999.JPG
    347,2 KB · Aufrufe: 1.083
  • DSC08000.JPG
    DSC08000.JPG
    372,3 KB · Aufrufe: 1.078
  • DSC08002.JPG
    DSC08002.JPG
    374,6 KB · Aufrufe: 1.101
  • DSC08004.JPG
    DSC08004.JPG
    361,7 KB · Aufrufe: 1.087
  • DSC08005.JPG
    DSC08005.JPG
    365,3 KB · Aufrufe: 1.068
  • DSC08006.JPG
    DSC08006.JPG
    347,2 KB · Aufrufe: 1.083
  • DSC08007.JPG
    DSC08007.JPG
    326,4 KB · Aufrufe: 1.084
  • DSC08009.JPG
    DSC08009.JPG
    387,2 KB · Aufrufe: 1.084
  • DSC08008.JPG
    DSC08008.JPG
    339,5 KB · Aufrufe: 1.058
Dann machen wir doch gleich weiter mit den Vorbereitungen. Zwiebel, Hirten Käse

DSC08013.JPG
DSC08017.JPG


Und schon mal bisschen Bondage vorbereitet :sonne:
 

Anhänge

  • DSC08013.JPG
    DSC08013.JPG
    341,5 KB · Aufrufe: 1.032
  • DSC08017.JPG
    DSC08017.JPG
    338,4 KB · Aufrufe: 1.040
So kurz vor dem Formel 1 Qualifying das Schichtgyros geschichtet:
DSC08018.JPG
DSC08019.JPG
DSC08020.JPG
DSC08021.JPG
DSC08022.JPG
DSC08023.JPG
DSC08024.JPG



Und leute, ich kann euch sagen ein Düftle liegt hier in der Luft und das jetzt schon der Wahnsinn
 

Anhänge

  • DSC08018.JPG
    DSC08018.JPG
    359,2 KB · Aufrufe: 1.038
  • DSC08019.JPG
    DSC08019.JPG
    345,7 KB · Aufrufe: 1.017
  • DSC08020.JPG
    DSC08020.JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 1.018
  • DSC08021.JPG
    DSC08021.JPG
    337 KB · Aufrufe: 1.026
  • DSC08022.JPG
    DSC08022.JPG
    373,7 KB · Aufrufe: 1.018
  • DSC08023.JPG
    DSC08023.JPG
    389,9 KB · Aufrufe: 1.015
  • DSC08024.JPG
    DSC08024.JPG
    245,7 KB · Aufrufe: 998
Junge Junge jetzt Brezelts hier aber runter

WP_20160917_16_21_14_Pro.jpg
WP_20160917_16_26_35_Pro.jpg
WP_20160917_16_30_01_Pro.jpg
WP_20160917_16_44_02_Pro.jpg



Temperatursteuerung gestaltet sich grad recht schwierig aktuell bei 200 Grad ich dachte eig an 160-170
 

Anhänge

  • WP_20160917_16_21_14_Pro.jpg
    WP_20160917_16_21_14_Pro.jpg
    327,4 KB · Aufrufe: 1.011
  • WP_20160917_16_26_35_Pro.jpg
    WP_20160917_16_26_35_Pro.jpg
    221,2 KB · Aufrufe: 1.018
  • WP_20160917_16_30_01_Pro.jpg
    WP_20160917_16_30_01_Pro.jpg
    637,7 KB · Aufrufe: 1.026
  • WP_20160917_16_44_02_Pro.jpg
    WP_20160917_16_44_02_Pro.jpg
    363,1 KB · Aufrufe: 1.015
WP_20160917_19_11_08_Pro.jpg
WP_20160917_19_11_15_Pro.jpg
WP_20160917_19_13_29_Pro.jpg
WP_20160917_19_13_36_Pro.jpg
WP_20160917_19_15_08_Pro.jpg
WP_20160917_19_23_59_Pro.jpg
WP_20160917_19_24_04_Pro.jpg
aufgelegt ca 16.45 Temperatur zwischen 170-200 Grad
 

Anhänge

  • WP_20160917_19_11_08_Pro.jpg
    WP_20160917_19_11_08_Pro.jpg
    320,7 KB · Aufrufe: 972
  • WP_20160917_19_11_15_Pro.jpg
    WP_20160917_19_11_15_Pro.jpg
    572 KB · Aufrufe: 981
  • WP_20160917_19_13_29_Pro.jpg
    WP_20160917_19_13_29_Pro.jpg
    424,9 KB · Aufrufe: 1.010
  • WP_20160917_19_13_36_Pro.jpg
    WP_20160917_19_13_36_Pro.jpg
    408,8 KB · Aufrufe: 990
  • WP_20160917_19_15_08_Pro.jpg
    WP_20160917_19_15_08_Pro.jpg
    285,5 KB · Aufrufe: 982
  • WP_20160917_19_23_59_Pro.jpg
    WP_20160917_19_23_59_Pro.jpg
    261 KB · Aufrufe: 972
  • WP_20160917_19_24_04_Pro.jpg
    WP_20160917_19_24_04_Pro.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 976
So der Bauch is voll :D

der Geschmack echt der Wahnsinn mit dem Rauchgeschmack und dem Gyros gewürz. Ich könnte mich glatt reinlegen Das Fleisch war Butterweich einfach Spitze
 
Zurück
Oben Unten