Yo hab gestern einen Smoker und Craft Beer Abend gemacht, es gab Lachs und Garnelen von der Zedernholzplanke mit gegrilltem Fenchel dazu Mort Subite Gueze und Steamworks Killer Cucumber Ale dann Pluma vom Iberico mit Pimentos de Patron mit Affligen Tripel und nem Aged Bock, leider waren dann alle satt dass die geplanten Tomohawk Steaks nicht zum Einsatz kamen, das dazu geplante St. Bernardus Abt 12 und das andere Bier welches mir grade entfallen ist wurden natürlich trotzdem getrunken und zum Nachtisch gab's Chocolate Porter mit Vanilleeis und gesmoketer Minibanane mit Kinderschokolade und marshmallows.
Anhänge
-
IMG_20181020_160024_306.jpg613,2 KB · Aufrufe: 342
-
20181020_201538.jpg824,7 KB · Aufrufe: 341
-
20181020_210226.jpg309,9 KB · Aufrufe: 340
-
IMG-20181021-WA0012.jpg150,6 KB · Aufrufe: 341
-
20181020_224434.jpg718,3 KB · Aufrufe: 331
-
20181021_014741.jpg302,4 KB · Aufrufe: 352
-
20181021_002412.jpg292,1 KB · Aufrufe: 352