Moin 
Heute gibt es bei uns endlich mal wieder Ribs
Um nicht immer die alltäglichen Fotos zu zeigen, dachte ich mir, warum nicht mal mit meiner Wärmebildkamera aufnehmen?
Die Bilder sind nach 30 Minuten (Phase 1) bei 107 Grad (GMG Pelletsmoker) entstanden.
Wer braucht noch KT Messungen?
Gegen Ende von Phase 1 werde ich die Ribs nochmals im Wärmebild betrachten... bin gespannt...

Heute gibt es bei uns endlich mal wieder Ribs

Um nicht immer die alltäglichen Fotos zu zeigen, dachte ich mir, warum nicht mal mit meiner Wärmebildkamera aufnehmen?
Die Bilder sind nach 30 Minuten (Phase 1) bei 107 Grad (GMG Pelletsmoker) entstanden.
Wer braucht noch KT Messungen?

Gegen Ende von Phase 1 werde ich die Ribs nochmals im Wärmebild betrachten... bin gespannt...
Anhänge
-
flir_20160507T123137.jpg557,1 KB · Aufrufe: 1.480
-
flir_20160507T123127.jpg518,1 KB · Aufrufe: 1.462
-
flir_20160507T123056.jpg465,4 KB · Aufrufe: 1.462
-
flir_20160507T123021.jpg455,7 KB · Aufrufe: 1.426
-
flir_20160507T122908.jpg444,7 KB · Aufrufe: 1.425
-
flir_20160507T122853.jpg437,7 KB · Aufrufe: 1.406
-
flir_20160507T122722.jpg459,2 KB · Aufrufe: 1.407