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Smoker von Weber - Hilfe zur Kaufentscheidung und allgemeine Fragen

Der Rauch ist so weiß, man könnte meinen wir hätten den neuen Papst ;).

Mit dunkel meine ich auch braun. Also von außen sehen sie essbar aus...

Messe mit dem Maverick Thermometer.
 
Der Rauch ist so weiß, man könnte meinen wir hätten den neuen Papst ;).

Mit dunkel meine ich auch braun. Also von außen sehen sie essbar aus...

Messe mit dem Maverick Thermometer.


Na dann setz Dich zurück, mach Dir was auf und geniess die Wartezeit. Setz Dich nicht zu nah vor den Smoker, sonst wird Dir die Zeit noch zulang... (wegen des Geruchs...)

VG
Axolis
 
Die bomb ist nun bei 60 Grad. Lange dauert es nicht mehr :).
Riechen tut es ja schon unschagbar gut....
Ribs sind nun 4 Stunden drin. Gibt es da auch eine KT bei der ich die rausnehmen muss?
 
Ne, die Knochen liegen an den Enden etwas frei, ansonsten einfach Temperatur und Zeit einhalten.

Have fun, hät ich jetzt auch Bock drauf :-)
 
Mach die KnochenProbe. Lässt sich der Knochen leicht aus den Ribs ziehen und hängt nix dran sind sie fertig!!! Müsste so nach 5-6 Std sein.
Dunkel dürfen Sie sein, schwarz aber in keinem Fall!!!
Dunkler als die hier sollten sie nicht sein...die sind mir nicht sooo gelungen ;):
123.jpg

12345.jpg


Nicht vergessen:

:bilder::bilder::bilder::bilder::bilder:

:prost:
 

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Moin,


wollte nur kurz ein Lebenszeichen hinterlassen, die Bacon Bomb war super, die Rippchen haben noch Luft nach oben.

Fotos gibt es die Tage, ist gerade mit Uni etwas stressig...

Syrophir

Edit: Hier dann der Bericht
 
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