Hallo liebe Grillgemeinschaft,
habe mittlerweile das ganze Netz durchsucht, aber keine wirkliche Antwort gefunden. Ich weiß so
wirklich ein 100% Rezept gibt es auch nicht.
Ich will demnächst 3-2-1 Spareribs machen und mir stellt sich die Frage wieviel Smokerchips man verwendet. Vorliebe habe ich für Hickory-Chips. Hardware ist ein 57 OTP mit Smokereinsatz.
Sollte nicht zu doll sein, aber auch nicht zu wenig. Dachte so eine 1-1,5 Hand voll in Wasser geweichte Chips
während der 3 Std. Phase.
Greetz
Stojo
habe mittlerweile das ganze Netz durchsucht, aber keine wirkliche Antwort gefunden. Ich weiß so
wirklich ein 100% Rezept gibt es auch nicht.
Ich will demnächst 3-2-1 Spareribs machen und mir stellt sich die Frage wieviel Smokerchips man verwendet. Vorliebe habe ich für Hickory-Chips. Hardware ist ein 57 OTP mit Smokereinsatz.
Sollte nicht zu doll sein, aber auch nicht zu wenig. Dachte so eine 1-1,5 Hand voll in Wasser geweichte Chips
während der 3 Std. Phase.
Greetz
Stojo