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Smokereinweihung im Ruhrpott

MaKKus

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillfreunde,
nachdem die Smokereinweihung meines Selbstbau 20" Chuckwagons (Baubericht siehe hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokerbau-im-ruhrpott-20-chuckwagon-es-geht-weiter.114682/ schon ein paar Wochen her ist, möchte ich euch natürlich nicht die langersehnten Bilder vorenthalten.

Los geht es mit den Vorbereitungen für das Puten Pastrami:
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So...und jetzt kommt der Schweinenackenbraten:
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Über Nacht kam alles in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen dann noch ein wenig anwärmen...
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die Flasche wird auch gleich geöffnet. War zwar erst 12 Uhr, aber egal :prost:

...nach der Einheizphase mit Headbeats wird noch ein wenig Buchenholz nachgelegt.
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Die Befüllung hat begonnen
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Zwischendurch das moppen nicht vergessen
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Also ich bin zufrieden mir meiner Arbeit
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Mal wieder Zeit für´s Holz nachlegen
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und siehe da...
nach gut 7 Stunden war auch schon alles fertig
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Ein paar Tage später gabs noch gefüllte Schweinefilets mit geräucherten Minipaprikas aus dem Smoker und Kartoffelgratin aus dem DO.
War ebenfalls ein Gedicht. Bilder gibt´s demnächst.

Gruß
MaKKus
 
:flagge2::thumb1::flagge2::thumb1:

einfach hammer für wieviel leute haste denn da gemacht?!?! sind ja locker 15kg fleisch
 
:anstoßen:
Aller größten :respekt: für deine erste Vergrillung

Wie hoch war die Umlufttemperatur das du diese massen an Fleisch in 7 Stunden durch hattest??

Hast bestimmt viel Lob von den Gästen bekommen aber das hast du dir auch verdient:gratuliere:

Der Tempverlauf hast sich in etwa so dargestellt:
130°-140° rechte Seite (an der SFB) kurzfristig auch mal höher wenn Holz nachgelegt wurde
110°-120° in der Mitte
90°-110° auf der linken Seite

Nun, da ich noch kein Baffle oder Tuningplates eingebaut hab, musste ich des öfteren mal die Fleischpositionen tauschen, sonst wären die Stücke an der SFB zu schnell fertig geworden.
Muss eben noch ein wenig trainieren. Aber das ist ja halt das schöne bei unserem Sport.
Gruß
MaKKus
 
Eine richtig geile Vergrillung. Mal so richtig Fleisch auf dem Smoker.

Woher hast Du denn das fette T-Shirt, das ist ja echt der Hammer (auch haben will)
 
Zuletzt bearbeitet:
Tolle Vergrillung.
Das Weiß der Zähne, von 60 zufrieden grinsenden, satten Menschen zu sehen, war bestimmt ergreifend.:respekt:
Gruß Paule
 
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