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Smokereinweihung natürlich mit PP

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Also nachdem ja jetzt mein R2D2 angekommen ist muß natürlich ein Schweinenacken zum Testen herhalten.
Für das PP:
Schweinenacken 2,8 Kg
Senf, Rub nach Rezept vom Texaner
Cole Slaw angelehnt an das KFC Rezept

Ein schönes stück Fleisch
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ab in den Schlafsack für 24 std.
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das Fleisch 2std. vor dem Auflegen aus dem Kühli und ein bischen gepickst.
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Feuer frei
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und jetzt Dampft er vor sich hin
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und noch der Krautsalat
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und morgen Mittag wird :essen:
 

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Schönes Fleisch und Glückwunsch zum Sportgerät. Da kann ja nix schief gehen.
 
So PP fertig, ich würde sagen "Full Pull" :happa:
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Das war ja eine Rennsau, lass es dir schmecken
 
Rennsau würde ich nicht sagen, gestartet gestern 13:00 Uhr heute 8:00 in Jehova gepackt also 20 std. im Smoker. Und ich muß sagen im WSM ist es fast ein Kinderspiel im Gegensatz zu meinem 57er. Nach 30 min war er auf 105°C und da blieb er auch, gestern Abend um 9:30 noch ne Ladung Kohlen rein und heut morgen war er noch auf 95°C!
Ich glaub das ist der beginn einer langen Freundschaft :thumb2:
 
Achso dachte du hast um 17:00 aufgelegt.

Hätte ich keine Lok würde bestimmt auch ein WSM im Garten stehen :)
 
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