Also an alle die aus dem Bereich Offenburg Rastatt Freiburg kommen, das ist wirklich eine Super Adresse die man sich merken sollte
Forum-Culinaire: Einstiegsseite
der Gerhard Volk ist kein unbekannter in der Kochszene und mit seinem Humor und seinen Sprüchen einfach unschlagbar. Da ich bei einem Grillwettbewerb ja einen Gutschein in seiner Kochschule gewonnen habe, entschieden wir uns für den Smokerkurs, ich will ja auch mal grillen können
dazu haben wir dem Bruder meiner Freundin zu seinem 40er auch einen geschenkt.
Also erst mal Schürzen verteilen, links die Lucia, in der Mitte die Freundin von ihrem Bruder die Conny und rechts der Stefan
Anhang anzeigen 8743
die Tafel ist auch schon vorbereitet
hier erklärt der Meister was in einem Smoker abgeht und was man damit machen kann, für mich ja kein Neuland. Links der Schweinenacken und rechts die Rinderlende :happa:
Anhang anzeigen 8744
hier wird die Putenbrust gefüllt
Anhang anzeigen 8745
und die leckeren Sachen im Smoker brauchen ja ab und zu ein Mobbing, hier schwingt die Lucia den Pinsel
Anhang anzeigen 8746
hier werden die Lammhackspieße mit Minze zubereitet und kommen auf den Gasi, hüstel 8)
hier bringt der Stefan die leckere Senfglasur auf dem schottischen Lachs auf, ein Gedicht sage ich euch
Anhang anzeigen 8747
hier liegen die mit einer Teryaki Marinade behandelten Nacken Spieße schon auf dem Grill
Anhang anzeigen 8748
hier der Lachs in friedlicher Eintracht mit der Putenbrust im Turm
in einem Smoker muss es rauchen und der Lachs ist bereits fertig
Anhang anzeigen 8749
einmal Lachsfilet mit einer Senfglasur auf Ananas Carpacio, lecker
Anhang anzeigen 8750
auch der Chefe packt die marinierten Knoblauch Kartoffeln in Vakuum ein, der Rosmarin kommt erst kurz vor dem runterholen auf die Kartoffeln, damit der feine Geschmack nicht verdampft
hier liegen sie dann auf dem Grill
so auch die gefüllte die Putenbrust ist fertig und wird aufgeschnitten
Anhang anzeigen 8751
hier die angeschnittene Rinderlende
Anhang anzeigen 8752
und das ist der Schweinenacken, von wegen 80° und so, genauso wie ich es mag, saftig und fein
und als Dessert gab es ein Früchteschaschlik mit Erdbeersauce und grünem Pfeffer, Sagenhaft lecker und Oberaffengeil
das Event hat sich gelohnt und ist nur zum empfehlen. Es ist jeden Cent Wert das ist sicher. Der Stefan hat mit so was nicht gerechnet und ist jetzt schon am überlegen was für ein Grill als nächsten ins Haus kommt, also ist das Geburtstags Geschenk voll angekommen
Dazu gab es jede Menge an Tipps, eine tolle Mappe mit den ganzen Rezepten dabei. Das ist für das nächste Jahr schon nochmal ne Überlegung wert. Auch wollen sie sich nächstes Jahr einen Smoker auf dem Anhänger zu legen, da die 3 die sie schon haben immer belegt bzw, ausgebucht sind.
Edit fragt was das denn für ein Scheiß ist mit den Bildern. So langsam wird es mir hier echt zu blöd Bilder ein zu stellen !!!!!! Das gab es beim alten Forum wirklich nicht !
Forum-Culinaire: Einstiegsseite
der Gerhard Volk ist kein unbekannter in der Kochszene und mit seinem Humor und seinen Sprüchen einfach unschlagbar. Da ich bei einem Grillwettbewerb ja einen Gutschein in seiner Kochschule gewonnen habe, entschieden wir uns für den Smokerkurs, ich will ja auch mal grillen können

Also erst mal Schürzen verteilen, links die Lucia, in der Mitte die Freundin von ihrem Bruder die Conny und rechts der Stefan
Anhang anzeigen 8743
die Tafel ist auch schon vorbereitet
hier erklärt der Meister was in einem Smoker abgeht und was man damit machen kann, für mich ja kein Neuland. Links der Schweinenacken und rechts die Rinderlende :happa:
Anhang anzeigen 8744
hier wird die Putenbrust gefüllt
Anhang anzeigen 8745
und die leckeren Sachen im Smoker brauchen ja ab und zu ein Mobbing, hier schwingt die Lucia den Pinsel

Anhang anzeigen 8746
hier werden die Lammhackspieße mit Minze zubereitet und kommen auf den Gasi, hüstel 8)
hier bringt der Stefan die leckere Senfglasur auf dem schottischen Lachs auf, ein Gedicht sage ich euch

Anhang anzeigen 8747
hier liegen die mit einer Teryaki Marinade behandelten Nacken Spieße schon auf dem Grill
Anhang anzeigen 8748
hier der Lachs in friedlicher Eintracht mit der Putenbrust im Turm

in einem Smoker muss es rauchen und der Lachs ist bereits fertig
Anhang anzeigen 8749
einmal Lachsfilet mit einer Senfglasur auf Ananas Carpacio, lecker

Anhang anzeigen 8750
auch der Chefe packt die marinierten Knoblauch Kartoffeln in Vakuum ein, der Rosmarin kommt erst kurz vor dem runterholen auf die Kartoffeln, damit der feine Geschmack nicht verdampft
hier liegen sie dann auf dem Grill
so auch die gefüllte die Putenbrust ist fertig und wird aufgeschnitten
Anhang anzeigen 8751
hier die angeschnittene Rinderlende

Anhang anzeigen 8752
und das ist der Schweinenacken, von wegen 80° und so, genauso wie ich es mag, saftig und fein
und als Dessert gab es ein Früchteschaschlik mit Erdbeersauce und grünem Pfeffer, Sagenhaft lecker und Oberaffengeil

das Event hat sich gelohnt und ist nur zum empfehlen. Es ist jeden Cent Wert das ist sicher. Der Stefan hat mit so was nicht gerechnet und ist jetzt schon am überlegen was für ein Grill als nächsten ins Haus kommt, also ist das Geburtstags Geschenk voll angekommen

Dazu gab es jede Menge an Tipps, eine tolle Mappe mit den ganzen Rezepten dabei. Das ist für das nächste Jahr schon nochmal ne Überlegung wert. Auch wollen sie sich nächstes Jahr einen Smoker auf dem Anhänger zu legen, da die 3 die sie schon haben immer belegt bzw, ausgebucht sind.
Edit fragt was das denn für ein Scheiß ist mit den Bildern. So langsam wird es mir hier echt zu blöd Bilder ein zu stellen !!!!!! Das gab es beim alten Forum wirklich nicht !
Zuletzt bearbeitet: