Liebe Freunde des sanft gegarten Fleisches
Wir tauschen uns hier auf dieser Plattform immer wieder über ganz grossartige Gerichte aus, die wir auf unseren Sportgeräten so herzaubern. Das ist auch gut so und deswegen gucke ich auch regelmässig hier hinein. Etwas, was zum Smoken aber auch dazu gehört wie wie der Knocken zu den Rippen ist die anschliessende Reinigung unseres Sportgeräts. Für mich ganz klar die unangenehme Nebenerscheinung an meinem sonst so geliebten Hobby. Meist fühlt sich der Magen vom üppigen essen am Vorabend noch etwas merkwürdig an und allenfalls kam auch das eine oder andere Glas Wein und/oder Bier dazu was sich nun auch bemerkbar macht und dann muss der Smoker gereinigt werden mit all dem geronnenen Fett und den intensiven Gerüchen. Wie erlebt ihr das? Und vor allem wie macht ihr es? Wie funktioniert's am effizientesten? Ich freue mich auf Erfahrungen, Tipps und Methoden
Wir tauschen uns hier auf dieser Plattform immer wieder über ganz grossartige Gerichte aus, die wir auf unseren Sportgeräten so herzaubern. Das ist auch gut so und deswegen gucke ich auch regelmässig hier hinein. Etwas, was zum Smoken aber auch dazu gehört wie wie der Knocken zu den Rippen ist die anschliessende Reinigung unseres Sportgeräts. Für mich ganz klar die unangenehme Nebenerscheinung an meinem sonst so geliebten Hobby. Meist fühlt sich der Magen vom üppigen essen am Vorabend noch etwas merkwürdig an und allenfalls kam auch das eine oder andere Glas Wein und/oder Bier dazu was sich nun auch bemerkbar macht und dann muss der Smoker gereinigt werden mit all dem geronnenen Fett und den intensiven Gerüchen. Wie erlebt ihr das? Und vor allem wie macht ihr es? Wie funktioniert's am effizientesten? Ich freue mich auf Erfahrungen, Tipps und Methoden



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