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Smokerzeiten und Temparaturen

Dan79iel

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Gude zusammen,

ich möchte am Donnerstag 1kg Bacon Bomb und 1kg Schweinebauch anbieten.

Brauche noch Garzeiten und Gartemparaturen und auch die KT der beiden Stücke. Kurze einfache Infos reichen mir. Danke

Achja und beim Schweinebach die Haut abziehen und nur das Fett einlegen oder mit Haut einlegen in Bier?
 
Gude zusammen,

ich möchte am Donnerstag 1kg Bacon Bomb und 1kg Schweinebauch anbieten.

Brauche noch Garzeiten und Gartemparaturen und auch die KT der beiden Stücke. Kurze einfache Infos reichen mir. Danke


Was für ein Smoker ? Welches System ?
Welche Temperaturen ?
Mit Wasser oder Ohne ?
Welcher Brennstoff ?


Ohne differenziertere Infos wirst Du kaum brauchbare Antworten bekommen.
 
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