Tochter bei Schwiemu, GöGa bei Klassentreffen, Argentinisches Steak musste in den Tiefkühler und es blieben Reste übrig.
Ein Abendessen nur für mich



400 g Steak und ne Breze:
Kommt raus meine Kumpels Smokey und AZK:
2,5 Minuten auf jeder Seite reichen aus (inklusive Wenden gerechnet):
Das Branding ist eher keines - aber der Duft, der Duft, der Duft:
Ab zum Durchziehen Leute - unterhaltet euch noch ne Zeitlang miteinander:
In zehn Minuten sehen wir uns wieder und zwei verschwinden dann für immer:
Alle Vents voll geöffnet
Vorgewärmter Teller ... keine Angst, der Weißkrautsalat war gekauft, nicht selbergemacht (sonst wären ja die Vitamine drin).:
Und Anschnitt:
Sir yes Sir
- so muß das sein
Endlich bin ich mal satt wenn ich jetzt andere Beiträge lese....
Gruß
Michael
Ab zum Durchziehen Leute - unterhaltet euch noch ne Zeitlang miteinander:
Ein Abendessen nur für mich




400 g Steak und ne Breze:
Kommt raus meine Kumpels Smokey und AZK:
2,5 Minuten auf jeder Seite reichen aus (inklusive Wenden gerechnet):
Das Branding ist eher keines - aber der Duft, der Duft, der Duft:
Ab zum Durchziehen Leute - unterhaltet euch noch ne Zeitlang miteinander:
In zehn Minuten sehen wir uns wieder und zwei verschwinden dann für immer:
Alle Vents voll geöffnet

Vorgewärmter Teller ... keine Angst, der Weißkrautsalat war gekauft, nicht selbergemacht (sonst wären ja die Vitamine drin).:
Und Anschnitt:
Sir yes Sir

Endlich bin ich mal satt wenn ich jetzt andere Beiträge lese....
Gruß
Michael
Ab zum Durchziehen Leute - unterhaltet euch noch ne Zeitlang miteinander: