Hallo,
ich habe leider zu meiner Frage keinen passenden Beitrag gefunden.
Es gibt ja eine Methode den Weber Smokey Mountain auch als Grill zu nutzen, indem man den Rost in die Mitte einhängt und so weiter.
Hält der Smokey Mountain eine Temperatur von mehr als 200 oder 250°C aus? Ist er dafür auch ausgelegt?
Die Temperaturanzeige geht auch nur bis 175°C. Was passiert dabei mit dem Thermometer? Geht er durch die Hitze kaputt?
Gruß
ich habe leider zu meiner Frage keinen passenden Beitrag gefunden.
Es gibt ja eine Methode den Weber Smokey Mountain auch als Grill zu nutzen, indem man den Rost in die Mitte einhängt und so weiter.
Hält der Smokey Mountain eine Temperatur von mehr als 200 oder 250°C aus? Ist er dafür auch ausgelegt?
Die Temperaturanzeige geht auch nur bis 175°C. Was passiert dabei mit dem Thermometer? Geht er durch die Hitze kaputt?
Gruß