grill_et
Putenfleischesser
da ich nächste woche bin, "musste" ich dieses wochenende den wsm anwerfen:
vorbreitung am freitag für´s jjp
frühlingszwiebel, petersilie, frischer ingwer, viel knoblauch, eingelegte chilli´s (konnte keine frischen bekommen...) und der gewürzmischung aus:
salz, brauner zucker, zerstoßenen pimentbeeren, frisch gemahlener pfeffer, thymian und majoran. flüssiges kam auch hinzu: captian morgen, apfelessig, saft aus einer zitrone und olivenöl. das zeug hatte es insich!
das fleischstück, nicht wie üblich vom schopf, sondern karree, freund mag kein fettes fleisch...
na, wo ist den das fleischi?
den r2d2 in position und auf temperatur gebracht:
ein paar rib´s aus dem freezer haben sich, hier vor phase 2, auch noch dazu gesellt.
jjp wird auf dem unteren rost geparkt
fertig, kerntemperatur jjp war bei 65°C:
anschnitt jjp:
sehr saftig!
die rib´s muss ich das nächste mal wieder besser ruben! die schmeckten irgendwie fade... wurden auch alle weggefuttert!
etwas vom rest gab´s heute zum mittagessen im büro:
vorbreitung am freitag für´s jjp
frühlingszwiebel, petersilie, frischer ingwer, viel knoblauch, eingelegte chilli´s (konnte keine frischen bekommen...) und der gewürzmischung aus:
salz, brauner zucker, zerstoßenen pimentbeeren, frisch gemahlener pfeffer, thymian und majoran. flüssiges kam auch hinzu: captian morgen, apfelessig, saft aus einer zitrone und olivenöl. das zeug hatte es insich!
das fleischstück, nicht wie üblich vom schopf, sondern karree, freund mag kein fettes fleisch...
na, wo ist den das fleischi?
den r2d2 in position und auf temperatur gebracht:
ein paar rib´s aus dem freezer haben sich, hier vor phase 2, auch noch dazu gesellt.
jjp wird auf dem unteren rost geparkt
fertig, kerntemperatur jjp war bei 65°C:
anschnitt jjp:
sehr saftig!
die rib´s muss ich das nächste mal wieder besser ruben! die schmeckten irgendwie fade... wurden auch alle weggefuttert!
etwas vom rest gab´s heute zum mittagessen im büro:
Anhänge
-
1.jpg315,9 KB · Aufrufe: 585
-
2.jpg348,5 KB · Aufrufe: 498
-
3.jpg211,9 KB · Aufrufe: 491
-
4.jpg350,4 KB · Aufrufe: 543
-
5.jpg301,6 KB · Aufrufe: 504
-
7.jpg320 KB · Aufrufe: 488
-
8.jpg280,9 KB · Aufrufe: 493
-
9.jpg346,9 KB · Aufrufe: 497
-
10.jpg329,8 KB · Aufrufe: 484
-
11.jpg242,4 KB · Aufrufe: 483
-
12.jpg224,3 KB · Aufrufe: 481