• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoking Bacon Kachelfleisch, Krustenbraten mit Beilagen

smoker-emsland

Metzger
5+ Jahre im GSV
Gestern war wieder Smoking Time.

Auf dem Programm standen:

3,5 Kg Smoking Bacon Kachelfleisch - Als Smoking Onion Kachelfleisch Burger
3,5 Kg Krustenbraten
Prinzessbohnen in Speckmantel
Bacon-Fetakäse
Cole-Slaw
Grüner Salat
Kartoffel-Gratin

Die Bilder von der Vorbereitung:

1820F797-4C3D-497A-9AB4-CF9289BEA0B7.jpeg
54AD9325-9C16-4C94-BEA7-5E389512B776.jpeg
D7EAE331-E61B-4A50-8B9C-96FB397E0071.jpeg
8EF0A827-0F59-454E-A6D0-BB455E3499EA.jpeg
2974457C-1204-46C2-B48B-D2A6613991F9.jpeg
B6E54547-3594-4722-8E01-BC031B3D2761.jpeg
9E5F9769-19DD-49E7-8429-00760CDFD2C8.jpeg
 
Sieht schmackhaft aus ...😋
 
Könnte von der Schulter sein
 
Danke für die Info leider zu spät.

Ich habe am Wochenende 7 kg Krustenbraten gemacht aus dem Schinken.

Die KT hab ich auch bis 70 gezogen war mir unsicher da man oft liest 72-75.

Hat aber alles gepasst super lecker musste nur mit dem Heißluftföhn bei der Kruste nachhelfen.
 
Es hilft die Schwarte etwas abzudämpfen bzw. Oder die Schwarte erstmal nach unten in den Bräter zu geben das er in Brühe/Fond liegt
 
Zurück
Oben Unten