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Smoky Mountain Valley River Trout

wyrm

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Smoky Mountain Valley River Trout:

Marinade:

1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1-2 Tomaten
1 TL Meersalz
1 TL Schwarzer Pfeffer
60 ml Olivenöl

Zwiebeln und Tomaten enthäuten und in der Küchenmaschine pürieren. Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzugeben. Das Öl in die langsam laufende Maschine geben.

Da mit in diesen Breitengraden kein Smokey Valley River bekannt ist, gibts einfach Lachsforellenfilet. Diese unter kaltem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen, abdecken und für 1-2h im Kühlschrank durchziehen lassen.

Bei 110°C mit Apfelholz etwa 45 Minuten räuchern. Geplankt wäre sicher eine gute Alternative.

Der leichte Zwiebelgeschmack harmoniert wunderbar mit der Forelle und dem Apfelrauch.

Ausgangsmaterial:
http://img189./img189/8567/img0600go.jpg

Mit der Paste beschmiert:
http://img294./img294/3454/img0604hx.jpg

Ab in den Old Smokey. Im DO befinden sich Kartoffeln mit Olivenöl und Rosmarin. Im Rezept steht zwar nicht, dass die Paste von der Forelle entfernt werden soll, ich entledige mich aber dennoch vom Großteil.
http://img229./img229/2065/img0606kl.jpg

Dezenter Apfelrauch:
http://img717./img717/5677/img0608y.jpg

Fertig:
http://img84./img84/7969/img0609k.jpg

Teller:
http://img35./img35/5642/img0611pp.jpg

Anschnitt:
http://img693./img693/4055/img0613hd.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin wyrm,

das würde ich gerne probieren :happa:

:prost:
 
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