kali mera
ich steh ja voll auf die Mayo, aus dem Hause Dollie
beim nachbestellen selbiger, bei den Sizzlers, ist mir da ein Rezepttipp ins Auge gehüpft
Mayo auf ein Brot/Baguette/Semmel, was auch immer, streichen und im Backrohr einziehen lassen
hab das dann aber noch getoppt und a bissl an Kas drüber getan
Beachy hat uns dafür leckere Laugenbaguette gebacken
let‘s start mit se Laugis

nach dem Laugenbad sehn die Teile aus wie….
Salz druff, ritzen, ab ins Rohr, warten bis feddisch und mit Wasser besprühen

jetzt kommt der leckere Teil
Mayo rauf und bei 150 Grad HL, für gute 10 Minuten einziehen lassen
jetzt kommt der noch leckerere Teil
Kas drüber und nochmal 12 Minuten bei 180 Grad, mit der Grillfunktion, überbacken lassen

zu guter letzt, der ganz leckere Teil, FUTTERN
leider hab ich kein Anbissbild geknipst

mea culpa
Leute, das ist Foodporn
das Fett von der Mayo, zieht so richtig schön ins Brot ein
dann noch der Kas dazu, Aaaalter
bis denn denn

ich steh ja voll auf die Mayo, aus dem Hause Dollie

beim nachbestellen selbiger, bei den Sizzlers, ist mir da ein Rezepttipp ins Auge gehüpft

Mayo auf ein Brot/Baguette/Semmel, was auch immer, streichen und im Backrohr einziehen lassen

hab das dann aber noch getoppt und a bissl an Kas drüber getan

Beachy hat uns dafür leckere Laugenbaguette gebacken

let‘s start mit se Laugis


nach dem Laugenbad sehn die Teile aus wie….

Salz druff, ritzen, ab ins Rohr, warten bis feddisch und mit Wasser besprühen


jetzt kommt der leckere Teil

Mayo rauf und bei 150 Grad HL, für gute 10 Minuten einziehen lassen


jetzt kommt der noch leckerere Teil

Kas drüber und nochmal 12 Minuten bei 180 Grad, mit der Grillfunktion, überbacken lassen


zu guter letzt, der ganz leckere Teil, FUTTERN

leider hab ich kein Anbissbild geknipst


mea culpa

Leute, das ist Foodporn

das Fett von der Mayo, zieht so richtig schön ins Brot ein

dann noch der Kas dazu, Aaaalter

bis denn denn
