der adi lässt es wieder krachen, übrigens ist bolsterlang mein kleines skiparadies seit kindheitstagen und das zötler kann man auch trinken, hier die info, man sieht sich....

Am 16. Februar findet wieder ein FIRE&FOOD Snowbecue in den verschneiten Bergen von Bolsterlang statt. Adi Blanz, Hüttenwirt und leidenschaftlicher BBQer, hat mit FIRE&FOOD ein geselliges und grillkulinarisches Programm zusammengestellt. Wer Interesse hat, bitte gleich anmelden, da wir nur ein begrenztes Kontingent an Plätzen zur Verfügung haben.
SNOWBECUE Programm
10:00 Treffen an der Talstation
11–13:00 Skifahren oder Smokerbasics
13:00 Adi Blanz–BBQ vom Smoker
14:30 Schneeschuhlaufen oder Skifahren
16:00 Abfahrt ins Tal
16:30 Ausklang an der Talstation
Preis*
58,– Euro pro Person
48,– Euro pro Person (FIRE&FOOD–Abonnenten) *Preis beinhaltet: eine Berg– und Talfahrt, Apero, BBQ, Snack.
Getränke und Skipass sind nicht im Preis enthalten!
Anmeldung
Unter Angabe von:
Anzahl der Personen
ggf. Abonummer
ggf. Kontonummer für Lastschrift (in Deutschland)
Sonja Kerzinger
mail : sk@fire-food.com
fon : +49(0)75156177518
FIRE&FOOD - Das Grill- und Barbecue-Magazin :: Grillen und BBQ
Talhtte Bolsterlang Allgu | HOME
btw. skisaison soll dort bei genügend schnee am 08.12.2012 starten...

Am 16. Februar findet wieder ein FIRE&FOOD Snowbecue in den verschneiten Bergen von Bolsterlang statt. Adi Blanz, Hüttenwirt und leidenschaftlicher BBQer, hat mit FIRE&FOOD ein geselliges und grillkulinarisches Programm zusammengestellt. Wer Interesse hat, bitte gleich anmelden, da wir nur ein begrenztes Kontingent an Plätzen zur Verfügung haben.
SNOWBECUE Programm
10:00 Treffen an der Talstation
11–13:00 Skifahren oder Smokerbasics
13:00 Adi Blanz–BBQ vom Smoker
14:30 Schneeschuhlaufen oder Skifahren
16:00 Abfahrt ins Tal
16:30 Ausklang an der Talstation
Preis*
58,– Euro pro Person
48,– Euro pro Person (FIRE&FOOD–Abonnenten) *Preis beinhaltet: eine Berg– und Talfahrt, Apero, BBQ, Snack.
Getränke und Skipass sind nicht im Preis enthalten!
Anmeldung
Unter Angabe von:
Anzahl der Personen
ggf. Abonummer
ggf. Kontonummer für Lastschrift (in Deutschland)
Sonja Kerzinger
mail : sk@fire-food.com
fon : +49(0)75156177518
FIRE&FOOD - Das Grill- und Barbecue-Magazin :: Grillen und BBQ
Talhtte Bolsterlang Allgu | HOME
btw. skisaison soll dort bei genügend schnee am 08.12.2012 starten...
