... ich weiß, es sieht ganz ähnlich aus wie gestern, aber im Frühjahr stehe ich einfach auf mediterrane Sachen.
Aber ein wenig Abwechslung kann ja auch nicht schaden....
Und so betritt ein 650g schweres Stück Rindfleisch die Bühne.
Drei Wochen Dry Aged so muss das...
In der Zwischenzeit wurde der Thüros angeworfen, schön voll mit Holzkohle.
So, das Steak mal ein wenig salzen und dann noch mal schauen ob der Hochofen schon soweit ist...
Einen kleinen Augenblick braucht er noch.
So und nun der große Moment: Cola küsst Orange.....ÄHHM Feuer küsst Steak so herum war es...
Nach so viel Feuer braucht man ja auch ein Wenig Entspannung, also ab in den BO
Bei 55°C KT darf es wieder raus und zum Aufknuspern nochmal auf den Thüros.
In der Zwischenzeit kommt das Flachgegrillte für die hungrigen Mäuler am Tisch.
Ah ja gegrillte Zucchini gabs heute auch.
Fast ein wenig viel Röstaromen, aber Frau und Kinder mögen das so.
Mariniert mit Oregano, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Aber was ist eigentlich aus dem ganzen Gemüse vom erste Bild geworden???
Hier die Antwort:
Ein griechischer Bauernsalat.
So aber nun zum Endspurt, jetzt habe ich ja schließlich auch lange genug genervt
Schönen Abend euch noch.
Aber ein wenig Abwechslung kann ja auch nicht schaden....
Und so betritt ein 650g schweres Stück Rindfleisch die Bühne.
Drei Wochen Dry Aged so muss das...
In der Zwischenzeit wurde der Thüros angeworfen, schön voll mit Holzkohle.
So, das Steak mal ein wenig salzen und dann noch mal schauen ob der Hochofen schon soweit ist...
Einen kleinen Augenblick braucht er noch.
So und nun der große Moment: Cola küsst Orange.....ÄHHM Feuer küsst Steak so herum war es...
Nach so viel Feuer braucht man ja auch ein Wenig Entspannung, also ab in den BO
Bei 55°C KT darf es wieder raus und zum Aufknuspern nochmal auf den Thüros.
In der Zwischenzeit kommt das Flachgegrillte für die hungrigen Mäuler am Tisch.
Ah ja gegrillte Zucchini gabs heute auch.
Fast ein wenig viel Röstaromen, aber Frau und Kinder mögen das so.
Mariniert mit Oregano, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Aber was ist eigentlich aus dem ganzen Gemüse vom erste Bild geworden???
Hier die Antwort:
Ein griechischer Bauernsalat.
So aber nun zum Endspurt, jetzt habe ich ja schließlich auch lange genug genervt
Schönen Abend euch noch.
Anhänge
-
DSC01414.JPG141 KB · Aufrufe: 937
-
DSC01418.JPG93,3 KB · Aufrufe: 821
-
DSC01419.JPG91,1 KB · Aufrufe: 838
-
DSC01420.JPG96 KB · Aufrufe: 809
-
DSC01422.JPG88,9 KB · Aufrufe: 824
-
DSC01424.JPG115,7 KB · Aufrufe: 816
-
DSC01431.JPG141,8 KB · Aufrufe: 860
-
DSC01433.JPG170,2 KB · Aufrufe: 860
-
DSC01434.JPG178,6 KB · Aufrufe: 840
-
DSC01440.JPG124,5 KB · Aufrufe: 798
-
DSC01442.JPG124,3 KB · Aufrufe: 794
-
DSC01456.JPG202 KB · Aufrufe: 846
-
DSC01457.JPG167,5 KB · Aufrufe: 806
-
DSC01465.JPG153,9 KB · Aufrufe: 804
-
DSC01474.JPG157,5 KB · Aufrufe: 873
-
DSC01478.JPG121,3 KB · Aufrufe: 835
-
DSC01484.JPG165,2 KB · Aufrufe: 838
-
DSC01487.JPG118,1 KB · Aufrufe: 831
-
DSC01490.JPG138,3 KB · Aufrufe: 818
-
DSC01491.JPG194,5 KB · Aufrufe: 846
-
DSC01492.JPG134,6 KB · Aufrufe: 852
-
DSC01495.JPG189,6 KB · Aufrufe: 850
-
DSC01496.JPG141,6 KB · Aufrufe: 842
-
DSC01499.JPG127,6 KB · Aufrufe: 881
-
DSC01506.JPG140,6 KB · Aufrufe: 815
-
DSC01509.JPG120,6 KB · Aufrufe: 821
-
DSC01516.JPG128,2 KB · Aufrufe: 831
-
DSC01517.JPG127,4 KB · Aufrufe: 835
-
DSC01528.JPG140,7 KB · Aufrufe: 793
-
DSC01530.JPG158,8 KB · Aufrufe: 860
-
DSC01541.JPG135,2 KB · Aufrufe: 783
-
DSC01547.JPG98,7 KB · Aufrufe: 811