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Gast-dxrJao
Guest
Ich habe ja gestern bei @essengehen greschrieben, dass ich die Bratwurst heute nachbauen will. Gesagt, getan, los ging es heute mittag. Von 2,2Kg Nacken den Knochen entfernt, den Rückenspeck von der Schwarte befreit, weiter geht's.
Rückenspeck war noch eingefroren.
Die Gewürze waren alle in der alten Kaffeemühle geschreddert. Alles durch die große Scheibe (4,8).
Gewürze dazu . . .
Gut verkneten . . .
. . . und ab durch die kleine Scheibe (glaube 2,8).
. . . wieder gut vermengen . . .
Erst mal ein bischen braten und kosten!
Passt, also ab in den Füller und dann in den Darm!
Jaha, sie sehen endlich aus, wie eine Bratwurst aussehen sollte!
Und es schmeckt auch so!
Nach einem Stündchen trocknen habe ich sie vakuumiert und ab in die Kälte.
THX für's Reinschauen.
Rückenspeck war noch eingefroren.
Die Gewürze waren alle in der alten Kaffeemühle geschreddert. Alles durch die große Scheibe (4,8).
Gewürze dazu . . .
Gut verkneten . . .
. . . und ab durch die kleine Scheibe (glaube 2,8).
. . . wieder gut vermengen . . .
Erst mal ein bischen braten und kosten!
Passt, also ab in den Füller und dann in den Darm!
Jaha, sie sehen endlich aus, wie eine Bratwurst aussehen sollte!
Und es schmeckt auch so!
Nach einem Stündchen trocknen habe ich sie vakuumiert und ab in die Kälte.
THX für's Reinschauen.
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