Hi,
nachdem ich jetzt schon einige Tage mitlese, hier meine Vorstellung.
Gelockt wurde ich ins Forum von Schlichi, der ständing das ganze Büro mit seinen Grillstorys verrücktmacht.
Nachdem ich mich über die letzten Jahre hauptsächlich mit Flachgrillen beschäftigt habe wollte ich jetzt mehr ...
Die Wukis sind aus dem gröbsten raus, so dass ich etwas mehr Zeit am Grill verbringen kann. Da habe ich mir in der letzten Woche eine 57er Napoleon Kugel zugelegt. Danke an Schlichi der so Aufmerksam war mir das Angebot zu mailen.
Da isser nun.
mmhm. Da passt etwas nicht
So ist besser. Wuki 2 gibt ihr OK
Einige Besuche beim Schweden haben das Equipment dann komplettiert.
Jetzt fehlt natürlich auch eine Erstvergrillung. Dazu hatte ich mir die 3-2-1 Ribs ausgesucht. Rub aus der Rezeptdatenbank mit kleinen Anpassungen zusammengemischt. Die Ribs getrimmt, gepudert und gewickelt.
Heute kam die Verwandschaft zum Nachgeburtstag feiern. Also um 12 den Grill angeworfen. Ich war doch anständig nervös, deshalb leider keine Fotos von Phase 1 und 2.
Die Temperatur war etwas hoch. Ein ganzer AZK glühender Kohle ist wohl etwas viel. Das muss ich noch üben.
Der Rub ist eine Honigglasur nach einem Rezept aus einer schwedischen Landliv Zeitschrift.
Die Ribs waren super lecker und ich habe Lob der gesamten Familie erhalten.
Wuki2 hat es besonders geschmeckt.
Das nächste Projekt wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen.
Zu lesen und lernen gibt es ja genug im Forum.
Gruss
Nordstroem
nachdem ich jetzt schon einige Tage mitlese, hier meine Vorstellung.
Gelockt wurde ich ins Forum von Schlichi, der ständing das ganze Büro mit seinen Grillstorys verrücktmacht.
Nachdem ich mich über die letzten Jahre hauptsächlich mit Flachgrillen beschäftigt habe wollte ich jetzt mehr ...
Die Wukis sind aus dem gröbsten raus, so dass ich etwas mehr Zeit am Grill verbringen kann. Da habe ich mir in der letzten Woche eine 57er Napoleon Kugel zugelegt. Danke an Schlichi der so Aufmerksam war mir das Angebot zu mailen.
Da isser nun.
mmhm. Da passt etwas nicht
So ist besser. Wuki 2 gibt ihr OK
Einige Besuche beim Schweden haben das Equipment dann komplettiert.
Jetzt fehlt natürlich auch eine Erstvergrillung. Dazu hatte ich mir die 3-2-1 Ribs ausgesucht. Rub aus der Rezeptdatenbank mit kleinen Anpassungen zusammengemischt. Die Ribs getrimmt, gepudert und gewickelt.
Heute kam die Verwandschaft zum Nachgeburtstag feiern. Also um 12 den Grill angeworfen. Ich war doch anständig nervös, deshalb leider keine Fotos von Phase 1 und 2.
Die Temperatur war etwas hoch. Ein ganzer AZK glühender Kohle ist wohl etwas viel. Das muss ich noch üben.
Der Rub ist eine Honigglasur nach einem Rezept aus einer schwedischen Landliv Zeitschrift.
Die Ribs waren super lecker und ich habe Lob der gesamten Familie erhalten.
Wuki2 hat es besonders geschmeckt.
Das nächste Projekt wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen.
Zu lesen und lernen gibt es ja genug im Forum.
Gruss
Nordstroem
Anhänge
-
IMG_5924.JPG238,2 KB · Aufrufe: 217
-
IMG_5929.JPG292,8 KB · Aufrufe: 178
-
IMG_5932.JPG329,3 KB · Aufrufe: 182
-
IMG_5934.JPG289,1 KB · Aufrufe: 172
-
IMG_5935.JPG305,1 KB · Aufrufe: 188
-
IMG_5936.JPG327,5 KB · Aufrufe: 188
-
IMG_5937.JPG325,5 KB · Aufrufe: 177
-
IMG_5949.JPG202,2 KB · Aufrufe: 176
-
IMG_5951.JPG272,5 KB · Aufrufe: 191
-
IMG_5952.JPG293,6 KB · Aufrufe: 176
-
IMG_5962.JPG341,4 KB · Aufrufe: 167
-
IMG_5964.JPG382,8 KB · Aufrufe: 170
-
IMG_5965.JPG280,8 KB · Aufrufe: 167
-
IMG_5966.JPG348,7 KB · Aufrufe: 167
-
IMG_5971.JPG195,5 KB · Aufrufe: 168
-
IMG_5980.JPG272,5 KB · Aufrufe: 164
-
IMG_5982.JPG274,6 KB · Aufrufe: 167