• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

So kann es kommen, 1. Schichtfleisch

es ist doch immer das gleiche.

"Grillsportverein" DU spinnst ja.
Grillen ist grillen
6 Std. für Rippen, die verbrennen doch.
Ein Braten auf den Grill wie soll das gehen ?
Schichtfleisch aus dem DO, was ist das denn ?
Was willst du mit 100kg Grillbrikets ?
Pizza/Flammkuchen auf dem Grill ? "jetzt dreht er ganz durch"
3 Tage grillen das geht doch gar nicht . . .


Und dann die Reaktionen,
so geile Rippen habe ich noch nie gegessen.
Das schmeckt so gut wie Spanferkel
Wann machst Du das nächste mal Pizza ?
...
...
...

Der erste hat jetzt auch eine Kugel :)

Wir haben auch ständig Besuch!

Das Schichtfleich ist klasse geworden! Gratulation! :sonne:
 
Tja immer daselbe
aber ging es so manchem hier nicht ähnlich vor geraumer Zeit.

G S V was ist das ?????

und heute ist man Froh das es Leute gibt die das selbe Hobby teilen
und das es Leute gibt die eine solche Seite hier im NEt betreiben.

Ich sage Danke:dankedanke::dankedanke:

denen die das hier auf die Beine gestellt haben


Ich sag Danke :dankedanke::dankedanke:


derer die diese Seite täglichbesuchen


Ich sag Danke :dankedanke::dankedanke:



all denen die mit Spaß und Humor Ideen und Rezepten
diese Seite füllen
 
Tja immer daselbe
aber ging es so manchem hier nicht ähnlich vor geraumer Zeit.

G S V was ist das ?????

und heute ist man Froh das es Leute gibt die das selbe Hobby teilen
und das es Leute gibt die eine solche Seite hier im NEt betreiben.

Ich sage Danke:dankedanke::dankedanke:

denen die das hier auf die Beine gestellt haben


Ich sag Danke :dankedanke::dankedanke:


derer die diese Seite täglichbesuchen


Ich sag Danke :dankedanke::dankedanke:



all denen die mit Spaß und Humor Ideen und Rezepten
diese Seite füllen
Da gibt es nichts hinzuzufügen,für das Schichtfleisch:respekt::respekt::respekt:
 
Zurück
Oben Unten