1. Es ist iberico steht auch da im 1ten post
Sorry, aber das tut es überhaupt nicht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
1. Es ist iberico steht auch da im 1ten post
1. nichts anderes habe ich geschrieben...1. Duroc ist eine Rasse aus den USA, sagt aber nichts über die Herkunft aus, es gibt auch Duroc aus Thüringen.
2. Wo liest du auf der Verpackung Iberico?
Gruß
1. nichts anderes habe ich geschrieben...
Das Duroc-Schwein ist eine Schweinerasse aus den USA. Auf der Verpackung steht Iberico.... Dafür gibt es keine offizielle Erklärung. Fest steht, dass auf den iberischen Halbinseln dieses Fleisch nun nicht her kommt.
Leute ich mache doch die Preise nicht.
Da hast du ja nochmal Glück gehabt
Hauptsache es schmeckt.
Ehrlich? Mehr erwartest du nicht von deinen Lebensmitteln?
Ob man nun 20,-/kg bezahlt hat oder auch nur 3,99 spielt dabei keine Rolle. Ein Nacken für 3,99 ordentlich zubereitet schmeckt auch. Früher gab es diese Modebegriffe alle gar nicht und gekocht wurde trotzdem...komisch
Man kann auch Hack für 1,49 so aufbereiten, das es nach was schmeckt. Trotzdem ziehe ich vernünftige Lebensmittel dem Billig-Kram vor! Und früher gab es viel von dem Mist den uns die Lebensmittelindustrie heutzutage verkaufen will, gar nicht - ich finde das eher bedenklich als komisch
Mahlzeit,
Doc :seppl:
Ich persönlich kaufe mein Fleisch zu 80% beim Frischeparadies. Dort gibt es dutzende Rind sowie Schweinefleisch Produkte aus der ganzen Welt. Jedes Produkt ist vernünftig ausgezeichnet und vor allem steht dort woher es kommt. Ich kaufe dort zum Beispiel immer Rinderfilet aus Neusseeland. Das Kilo zu 28-32 Euro, je nach Angebot. Ich finde dieses Filet absout traumhaft. Ein befreundeter Koch kann es nicht ausstehen. So sind die Geschmäcker verschieden...