Nach dem Einbrennen starte ich mal den Test. Geordert würden die Dinger schon vor einiger Zeit bei Netto, sie standen bei mir allerdings aus Zeitnot im Arbeitszimmer.
Zur Verarbeitung stehen
1,5 kg Rindergulasch
400 g gerauchter Bauch mit Schwarte
500 g Zwiebeln
400 g Paprika
3 Knoblauchzehen
Jeweils 0,5 l passierte Tomaten und Rinderbrühe (TK vom letzten Tafelspitz)
Tomatenmark
Gewürzt wurde mit Salz, frisch gemahler Pfeffermischung, roten Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer sowie Paprika de la Vera
Zur Verarbeitung stehen
1,5 kg Rindergulasch
400 g gerauchter Bauch mit Schwarte
500 g Zwiebeln
400 g Paprika
3 Knoblauchzehen
Jeweils 0,5 l passierte Tomaten und Rinderbrühe (TK vom letzten Tafelspitz)
Tomatenmark
Gewürzt wurde mit Salz, frisch gemahler Pfeffermischung, roten Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer sowie Paprika de la Vera