Hallo
Wie schon gesagt am Freitag nachmittag den Outdoorchef gekauft. Unddabei noch ne Überraschung: 20% auf alle Grillartikel
Das ist,zur info, im Moment bei Pflanzen Mauck in Tahlheim der fall. Wer was braucht....
Macht so um die 35 euronen ersparrniss bei dem Teil.
Am Freitag noch zusammengeschraubt ohne Probs. Alles passte und war einleuchtend.
Am Samstag denn Kühlschrank im Gartenstückchen angeschmissen und nach 2 Stunden angerückt mit Grill und Maus.
Das ist der Grilll in der Mitte von der zukünftigen Grillhütte
Hüfte nicht vorbereitet sondern zum ersten kennenlernen von der neuen Maschine mal natur bereitgelegt.
Die Kugel angeschissen und ersmal die teile einzeln ein wenig abdampfen lassen und mal kurzzeitig 300° lossgemacht.
Dann alles ein wenig heruntergefahren und die Freunde kammen mit ihrem Material schon an:
So nach einer halben Stunde waren alle fix und fertig und ich konnte mal ran:
Habe mir ein schönes Hüftstück aufgehoben und wollte einfach mal Indirekt Grillen mit dem wissen was ich mir hier bei euch und auch ein wenig woanders angelesen habe.
0,33 Liter Rotwein in die schale und etwas Brikets nachgelegt. Grillgut drauf und Deckel zu.
die Temp ging etwas zu hoch und ich habe nach 40 min abgebrochen da das Fleisch dann schon fertig war. das Prob. lag an denn frischen Brikets. Mehr kohle=mehr Temp. Das wurde mit max 150° zu heis da drin.
Konnte das Stück aber noch retten. Das nächste mal wird es besser und wenns länger drinbleibt dann nimmt es auch mehr Geschmack an.
Zum Grill gibt es nix zu sagen ausser das er Super ist und alles so Funktioniert wie es soll bzw.wie die Firma es sagt. Tolle sache und ich freue mich auf mehr.Das Teil kann man Empfehlen.
[/img]
Wie schon gesagt am Freitag nachmittag den Outdoorchef gekauft. Unddabei noch ne Überraschung: 20% auf alle Grillartikel
Das ist,zur info, im Moment bei Pflanzen Mauck in Tahlheim der fall. Wer was braucht....
Macht so um die 35 euronen ersparrniss bei dem Teil.
Am Freitag noch zusammengeschraubt ohne Probs. Alles passte und war einleuchtend.
Am Samstag denn Kühlschrank im Gartenstückchen angeschmissen und nach 2 Stunden angerückt mit Grill und Maus.
Das ist der Grilll in der Mitte von der zukünftigen Grillhütte
Hüfte nicht vorbereitet sondern zum ersten kennenlernen von der neuen Maschine mal natur bereitgelegt.
Die Kugel angeschissen und ersmal die teile einzeln ein wenig abdampfen lassen und mal kurzzeitig 300° lossgemacht.
Dann alles ein wenig heruntergefahren und die Freunde kammen mit ihrem Material schon an:
So nach einer halben Stunde waren alle fix und fertig und ich konnte mal ran:
Habe mir ein schönes Hüftstück aufgehoben und wollte einfach mal Indirekt Grillen mit dem wissen was ich mir hier bei euch und auch ein wenig woanders angelesen habe.
0,33 Liter Rotwein in die schale und etwas Brikets nachgelegt. Grillgut drauf und Deckel zu.
die Temp ging etwas zu hoch und ich habe nach 40 min abgebrochen da das Fleisch dann schon fertig war. das Prob. lag an denn frischen Brikets. Mehr kohle=mehr Temp. Das wurde mit max 150° zu heis da drin.
Konnte das Stück aber noch retten. Das nächste mal wird es besser und wenns länger drinbleibt dann nimmt es auch mehr Geschmack an.
Zum Grill gibt es nix zu sagen ausser das er Super ist und alles so Funktioniert wie es soll bzw.wie die Firma es sagt. Tolle sache und ich freue mich auf mehr.Das Teil kann man Empfehlen.
[/img]