• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

So neuer LEx 485 getestet

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin Moin, hab mal endlich den Lex 485 getetestet und nach den Horrorstorys mit der Sizzle Zone das schlimmste erwartet und bin positiv überrascht. Grill eingebrannt alle Brenner auf höchster Stufe Grill hatte über 400 Grad. Pulled Pork gemacht mit nur einem Brenner am laufen (ca. 120-130 Grad) lief recht gut und bei Kerntemp 88 (10 h) rausgeholt. (Innenraum gemessen mit dem Ikea Kernthermometer). Sizzle getestet lief auch gut hab sie 5-10 min ohne steak rennen lassen bis die Keramik mehr oder weniger rot war. Hand gefühlte 3 sek uber der Keramik dann wars zu warm..... Alle drei Brenner haben augenscheinlich das gleiche Flammenbild. Das einzige was ich noch testen muss ist der Backburner, der wird nicht wirklich rot. Und die fertigen gegrillten Sachen gibbet als Bild ;)

IMG_1252.JPG


IMG_1123.JPG


IMG_1122.JPG


IMG_1247.JPG


IMG_1253.JPG


IMG_1254.JPG


IMG_1289.JPG


IMG_1290.JPG


IMG_1291.JPG


IMG_1305.JPG


IMG_1310.JPG


IMG_1311.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1252.JPG
    IMG_1252.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_1123.JPG
    IMG_1123.JPG
    248,8 KB · Aufrufe: 506
  • IMG_1122.JPG
    IMG_1122.JPG
    277,3 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_1247.JPG
    IMG_1247.JPG
    269 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_1253.JPG
    IMG_1253.JPG
    209,5 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_1254.JPG
    IMG_1254.JPG
    250,8 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_1289.JPG
    IMG_1289.JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_1290.JPG
    IMG_1290.JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_1291.JPG
    IMG_1291.JPG
    194,7 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_1305.JPG
    IMG_1305.JPG
    172,8 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_1310.JPG
    IMG_1310.JPG
    260,7 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_1311.JPG
    IMG_1311.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 503
Gefällt mir auch gut, danke für den Einblick!
 
Soo noch ein paar Sachen zum Thema Grill und Holzbackofen ;) Grill steht nun an seinem Platz und ob ich noch Lust zu ummauern des Ramsters dieses Jahr habe glaub ich nicht. Terasse usw. erstmal ferdisch ;)

IMG_1521.JPG


IMG_1523.JPG


IMG_1531.JPG


IMG_1481.JPG


IMG_1483.JPG


IMG_1532.JPG


IMG_1530.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1521.JPG
    IMG_1521.JPG
    336 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_1523.JPG
    IMG_1523.JPG
    196,4 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_1531.JPG
    IMG_1531.JPG
    195,3 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_1481.JPG
    IMG_1481.JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 324
  • IMG_1483.JPG
    IMG_1483.JPG
    188 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_1532.JPG
    IMG_1532.JPG
    177,9 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_1530.JPG
    IMG_1530.JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 320
Sehr schicke Bilder:thumb2:. PP , Pizza, Blumenkohl, bitte in dieser Reihenfolge und große Portionen:messer:. Schau grade verzweifelt in den Kühlschrank:cry:
LG Jürgen
 
Zurück
Oben Unten