Stand um 19.00 Uhr
ODC-Deckelthermo: 120 Grad
Gourmetcheck: 134 Grad (Sch..teil)
KT: 78 Grad
Ich mach jetzt mal die Mop-Sauce warm.
Ich bin ja sozusagen a richtigs Schwäble, also wird nix verkumme glasst.
Von Texaners Marinade war noch so viel über - das habe ich mit meiner selbstgemachten BBQ-Soße (hatte ich nach meinem Ribs-Fred in Flaschen eingekocht) vermischt und ich muss sagen - das ist saulecker. Mit dem Mix wird jetzt gemoppt, denn mein Thermometer zeigt inzwischen 81 Grad. Ups, das geht jetzt aber flott!
ODC-Deckelthermo: 120 Grad
Gourmetcheck: 134 Grad (Sch..teil)
KT: 78 Grad
Ich mach jetzt mal die Mop-Sauce warm.
Ich bin ja sozusagen a richtigs Schwäble, also wird nix verkumme glasst.
Von Texaners Marinade war noch so viel über - das habe ich mit meiner selbstgemachten BBQ-Soße (hatte ich nach meinem Ribs-Fred in Flaschen eingekocht) vermischt und ich muss sagen - das ist saulecker. Mit dem Mix wird jetzt gemoppt, denn mein Thermometer zeigt inzwischen 81 Grad. Ups, das geht jetzt aber flott!