Hallo Grillgemeinde,
hättet ihr mich vor einem halben Jahr gefragt ob ich mal PP mache wäre meine Antwort kein klares "Never ever" gewesen. Inzwischen habt ihr mich aber durch eure tollen Freds so wuschelig gemacht, dass ich jetzt nachgeben muss.
Ihr alle seid nun irgendwie in meinem ersten PP vereint. Tolle Tipps gibt es ja im Forum zuhauf - meinen PP-Weg muss ich aber wohl selber finden.
Here we go!
Der Kandidat...
bepudert mir Raichlens Gewürzmischung "Memphis"
gespritzt mit der Soße vom Texaner
Minion-Ring gelegt, Wood-Chips rauf, alle Vents erstmal offen und die Kugel bei 100 Grad eingeregelt
Floisch ruff, Thermo rein und waaaaaaaaaaaaaaaarten
Die Kugel läuft bis jetzt recht stabil (Kugelthermo) und der Gourmetcheck-Thermo pendelt sich jetzt auch langsam in Richtung 100 Grad ein.
Startzeit war 10.30 Uhr, KT 11 Grad.
Jetzt heißt es nur noch Geduld und nen kühlen Kopf zu bewahren.
Ist schon spannend so ein PP
Grüßle in die Runde
Beate
hättet ihr mich vor einem halben Jahr gefragt ob ich mal PP mache wäre meine Antwort kein klares "Never ever" gewesen. Inzwischen habt ihr mich aber durch eure tollen Freds so wuschelig gemacht, dass ich jetzt nachgeben muss.
Ihr alle seid nun irgendwie in meinem ersten PP vereint. Tolle Tipps gibt es ja im Forum zuhauf - meinen PP-Weg muss ich aber wohl selber finden.
Here we go!
Der Kandidat...
bepudert mir Raichlens Gewürzmischung "Memphis"
gespritzt mit der Soße vom Texaner
Minion-Ring gelegt, Wood-Chips rauf, alle Vents erstmal offen und die Kugel bei 100 Grad eingeregelt
Floisch ruff, Thermo rein und waaaaaaaaaaaaaaaarten
Die Kugel läuft bis jetzt recht stabil (Kugelthermo) und der Gourmetcheck-Thermo pendelt sich jetzt auch langsam in Richtung 100 Grad ein.
Startzeit war 10.30 Uhr, KT 11 Grad.
Jetzt heißt es nur noch Geduld und nen kühlen Kopf zu bewahren.
Ist schon spannend so ein PP
Grüßle in die Runde
Beate
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