• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[So ungesund wie möglich] Faschiertes im Speckmantel - Bacon Bomb

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
In unserem Urlaub - http://www.grillsportverein.de/foru...2012-im-salzkammergut-mit-dem-q-140-a.172586/ - wollen wir uns auch
einmal an einem der Thementage beteiligen.

Versuch: Bacon Bomb im Q 140

800 g Faschiertes (2/3 Rind, 1/3 Schwein), 300g Bacon
Frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch; etwas Indisches Spezialgewürz

IMG_01.jpg


+ angeröstete Zwiebel, + Gouda, + BBQ Sauce
IMG_02.jpg


Aufbau im keinen Weber Bratenkorb

IMG_03.jpg


in der kleinen IKEA Bratenform mit Thermometer
IMG_04.jpg


Nach 2,5 Stunden bei ~ 110°C wurde die KT 75°C erreicht - kein Bepinseln!

IMG_05.jpg


Tellerbild mit selbstgemachtem Kartoffelpüree

IMG_06.jpg



Hat sehr lecker geschmeckt :sonne:
War - entsprechend des Themas - ein deftiges Abendessen :prost:
 

Anhänge

  • IMG_01.jpg
    IMG_01.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 1.983
  • IMG_02.jpg
    IMG_02.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 1.800
  • IMG_03.jpg
    IMG_03.jpg
    65 KB · Aufrufe: 1.898
  • IMG_04.jpg
    IMG_04.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 1.798
  • IMG_05.jpg
    IMG_05.jpg
    111 KB · Aufrufe: 1.722
  • IMG_06.jpg
    IMG_06.jpg
    57,3 KB · Aufrufe: 1.694
Deftig stimmt - und bestimmt auch lecker, aber mit ordentlich Soße dabei sicher noch ein Ticken defiger.
 
Eigentlich sollte bei uns heute nur eine kleine Vergrillung
stattfinden.
Aber dann hat sich doch noch Besuch angekündigt
und so gab es dann bei uns auch eine kleine
Baconbomb, aber deine sah irgendwie
etwas spannender aus als meine.

Naja geschmeckt hats trotzdem allen.
 
Hallo Andreas,

Super Ergebnis haste da kreiiert. Habe nur eine Frage. Wie sieht es mit der Rauchentwicklung bei so einer Bomb im indirekten Grillen aus?
Vielleicht kannste dich ja noch erinnern :-)


Viele Grüße
Julien
 
Zurück
Oben Unten