In unserem Urlaub - http://www.grillsportverein.de/foru...2012-im-salzkammergut-mit-dem-q-140-a.172586/ - wollen wir uns auch
einmal an einem der Thementage beteiligen.
Versuch: Bacon Bomb im Q 140
800 g Faschiertes (2/3 Rind, 1/3 Schwein), 300g Bacon
Frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch; etwas Indisches Spezialgewürz
+ angeröstete Zwiebel, + Gouda, + BBQ Sauce
Aufbau im keinen Weber Bratenkorb
in der kleinen IKEA Bratenform mit Thermometer
Nach 2,5 Stunden bei ~ 110°C wurde die KT 75°C erreicht - kein Bepinseln!
Tellerbild mit selbstgemachtem Kartoffelpüree
Hat sehr lecker geschmeckt
War - entsprechend des Themas - ein deftiges Abendessen
einmal an einem der Thementage beteiligen.
Versuch: Bacon Bomb im Q 140
800 g Faschiertes (2/3 Rind, 1/3 Schwein), 300g Bacon
Frische Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch; etwas Indisches Spezialgewürz
+ angeröstete Zwiebel, + Gouda, + BBQ Sauce
Aufbau im keinen Weber Bratenkorb
in der kleinen IKEA Bratenform mit Thermometer
Nach 2,5 Stunden bei ~ 110°C wurde die KT 75°C erreicht - kein Bepinseln!
Tellerbild mit selbstgemachtem Kartoffelpüree
Hat sehr lecker geschmeckt
War - entsprechend des Themas - ein deftiges Abendessen