So ungesund wie möglich, was für ein Thema. Irgendwie wollte mir so gar nix originelles einfallen, außer vielleicht, das Grillgut verkohlen zu lassen. Ich hab dann einfach die Frikadellenbrötchen, die ich gestern gemacht habe, etwas in Richtung ungesund gepimpt.
Los gings mit 1 Kilo gemischtem Hack ausm Supermarkt (deswegen auch Frikadellenbrötchen und keine Hamburger), gewürzt mit P&S, Koblauch- und Zwiebelpulver und der genialen Steak Seasoning, welche zwar eigentlich aufs Steak gehört, mir aber auch in Frikadellenpaddies sehr gut schmeckt. Dazu ein...nein zwei Eier, es muß sich ja lohnen:
Auf dem ersten Bild sieht man, daß schon eine Ecke fehlt, die brauchte ich, um meine Beobachter zu bestechen:
Trotzdem musste ich aufpassen, daß die nicht zur Selbstversorgung greifen. Schlecht erzogen die Biester.
Nachdem der Angriff abgewehrt war, hab ich dann aus der Hackfleischmasse mit Hilfe der schnell improvisierten Paddiepresse (die hab ich irgendwann mal hier im Forum gesehen und mir sind zufällig 2 passende Eimer in die Hand gefallen) die Paddies gemacht:
geht eigentlich ganz gut, d.h. die Anschaffung einer Hamburgerpresse geht in der Prioritätenliste erst mal ein paar Stufen nach unten.
Das Bild ist schlecht geknipst, die waren schön gleichmäßig rund und dick.
Die Paddies sind dann erst mal 3 Stunden in den Kühlschrank gewandert, damit das Seasoninggewürz schön einziehen kann.
Abends gings dann weiter, Sportgerät der Wahl war das arme Daisy-Opfer Weber OTG.
Während der AZK am Rauchen ist, werden in der Scholl ein paar Speckstreifen schön kross angebraten
Da wir kein wertvolles cholesterinhaltiges Fett vergeuden wollen, wird dann anschließend gleich eine ordentliche Ladung Zwiebeln drin gebraten
Und zwar so lange, bis die doofen Vitamine alle tot sind
Währenddessen ist auch im Weber ordentlich Feuer drin:
Ich musste den Blitz ausschalten, der Akku hat etwas geschwächelt und ich wollte nicht, daß der in der entscheidenden Phase schlapp macht. Außerdem sieht man ohne Blitz den Dreck im Grill nicht so.
Passend zum Ungesund-Thema gibts ein Bit aus der Plastikflasche vom Discounter:
Ihr seht, ich hab keine Kosten und Mühen gescheut
Und los gehts...Paddies anbraten:
Deckel drauf, qualmt ganz ordentlich
Dann rumdrehen, noch mal Deckel drauf
Nach neben ziehen, die kleine Scholl vorwärmen, dann schönen fetten Cholesterinkäse auf die Paddies
Und in der Scholl 2 Rühreier in Butter braten. Es soll sich ja auch lohnen, wenns schon cholesterinlastig wird.
Zusammenbau: ordentlich Mayo, den Paddie mit dem Käse, 2 oder 3 Streifen Speck:
Zwiebeln:
Dann das Ei sowie eine Ladung Grillsoße nach Wahl, ich hab die Hot Mamas 2 genommen:
Keine Tomate oder Gurke und schon mal gar keinen Salat...noch mal Mayo, dann Deckel druff:
Anbiß:
Hmmm da verkrampfen sich die Adern schon beim hinsehen. Aber geschmeckt hats gut, könnte man glatt öfters so machen.
Los gings mit 1 Kilo gemischtem Hack ausm Supermarkt (deswegen auch Frikadellenbrötchen und keine Hamburger), gewürzt mit P&S, Koblauch- und Zwiebelpulver und der genialen Steak Seasoning, welche zwar eigentlich aufs Steak gehört, mir aber auch in Frikadellenpaddies sehr gut schmeckt. Dazu ein...nein zwei Eier, es muß sich ja lohnen:
Auf dem ersten Bild sieht man, daß schon eine Ecke fehlt, die brauchte ich, um meine Beobachter zu bestechen:
Trotzdem musste ich aufpassen, daß die nicht zur Selbstversorgung greifen. Schlecht erzogen die Biester.
Nachdem der Angriff abgewehrt war, hab ich dann aus der Hackfleischmasse mit Hilfe der schnell improvisierten Paddiepresse (die hab ich irgendwann mal hier im Forum gesehen und mir sind zufällig 2 passende Eimer in die Hand gefallen) die Paddies gemacht:
geht eigentlich ganz gut, d.h. die Anschaffung einer Hamburgerpresse geht in der Prioritätenliste erst mal ein paar Stufen nach unten.
Das Bild ist schlecht geknipst, die waren schön gleichmäßig rund und dick.
Die Paddies sind dann erst mal 3 Stunden in den Kühlschrank gewandert, damit das Seasoninggewürz schön einziehen kann.
Abends gings dann weiter, Sportgerät der Wahl war das arme Daisy-Opfer Weber OTG.
Während der AZK am Rauchen ist, werden in der Scholl ein paar Speckstreifen schön kross angebraten
Da wir kein wertvolles cholesterinhaltiges Fett vergeuden wollen, wird dann anschließend gleich eine ordentliche Ladung Zwiebeln drin gebraten
Und zwar so lange, bis die doofen Vitamine alle tot sind
Währenddessen ist auch im Weber ordentlich Feuer drin:
Ich musste den Blitz ausschalten, der Akku hat etwas geschwächelt und ich wollte nicht, daß der in der entscheidenden Phase schlapp macht. Außerdem sieht man ohne Blitz den Dreck im Grill nicht so.
Passend zum Ungesund-Thema gibts ein Bit aus der Plastikflasche vom Discounter:
Ihr seht, ich hab keine Kosten und Mühen gescheut
Und los gehts...Paddies anbraten:
Deckel drauf, qualmt ganz ordentlich
Dann rumdrehen, noch mal Deckel drauf
Nach neben ziehen, die kleine Scholl vorwärmen, dann schönen fetten Cholesterinkäse auf die Paddies
Und in der Scholl 2 Rühreier in Butter braten. Es soll sich ja auch lohnen, wenns schon cholesterinlastig wird.
Zusammenbau: ordentlich Mayo, den Paddie mit dem Käse, 2 oder 3 Streifen Speck:
Zwiebeln:
Dann das Ei sowie eine Ladung Grillsoße nach Wahl, ich hab die Hot Mamas 2 genommen:
Keine Tomate oder Gurke und schon mal gar keinen Salat...noch mal Mayo, dann Deckel druff:
Anbiß:
Hmmm da verkrampfen sich die Adern schon beim hinsehen. Aber geschmeckt hats gut, könnte man glatt öfters so machen.