• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[So ungesund wie möglich Sonntag] Spirkel

Pater

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sodele, dann will ich mal. Nachdem der Serial schneller war!

Beim MMV fünf schöne Scheiben Schweinebauch (Spirkel) erstanden und mit Zwiebeln, S+P, einer Flasche Pils und einem Schuss Balsamico mariniert. Das ganze über Nacht in den Kühlraum.

spirkel0001.jpg


Die Kugel von Schnee und Eis befreit, den AZK in Gang gebracht.

spirkel0002.jpg


Die ganze Bagage auf dem Grill platziert.

Fängt schon nach kurzer Zeit an zu Brennen, also schön ungesund mit Bier die Flammen gelöscht. Gar nicht so einfach mit der einen Hand zu löschen und mit der anderen zu Fotografieren.

spirkel0003.jpg


Boah, beim Löschen mach ich ganz schön Rauchsignale.

spirkel0004.jpg


Die Nachbarn denken bestimmt mal wieder „der Spinnt!“.

spirkel0005.jpg


Da liegen sie die Lümmel.

spirkel0006.jpg


Schön schwarz geworden.

spirkel0007.jpg


Tellerbild mit Ketchup, Senf, Farmersalat und altem Brötchen.

spirkel0008.jpg


Hinterher war uns auch so richtig kodderig, darauf erstmal einen Lockstedter.

spirkel0009.jpg


:mosh:
 
Schweinebauch an Fleischsalat hat was ..haha
 
so ist's richtig...gegrillte steaks und bauch immer mit bier ablöschen :grin:

ungesund: thema voll getroffen :thumb2:
 
Ich seh' schon, der Bauch ist heute hoch im Kurs!
Pater, da haste schöne Bauchlappen gebruzzelt!!!

Davon kann man nie genug kriegen....
SmoKing
 
Servus Pater.

Super-lecker und Super-ungesund,so muß das.

Gruß Jens :muh:
 
33906d1263150349-so-ungesund-wie-moeglich-sonntag-spirkel-spirkel0007.jpg


Davor hat mich mein Hausarzt immer gewarnt...die Pfeife.

:lol:

Sehr schön, ein echter Klassiker.
 
Der Lockstedter is so ziemlich das ekelhafteste was ich je getrunken habe.

:prost:
 
hmmm nöö nich schön - indirekt ausbraten und dann auf der Flamme Farbe geben - DAS ist ungesund
 
Das Lieblingsfleisch meiner Frau. Wenn ich frage Schatz was soll ich denn für Dich grillen, dann heißt es immer: Natürlich Bauchfleisch und zwar schön rösch:prost:
 
Zurück
Oben Unten