Endlich hatte mein Frischeparadies mal den Sockeye (Diese tiefrote Farbe, einfach Wahnsinn ) im Sortiment. Leider habe ich nur die letzten Stücke bekommen. Aber Montag soll es noch mal Nachschub geben. Dann werde ich mir am Morgen etwas zurück legen lassen
Ich habe mir Tomaten (Mini San Marzano, richtig guter Tomatengeschmack) und Champignons in eine Marinade gelegt und dann auf Spieße gesteckt.
Marinade für die Tomaten-Champignon-Spieße
Olivenöl
etwas Zitronensaft
2 Teelöffel Sapore di Maremma Gewürz
1 Knoblauchzehe
Die Haut wollte ich diesmal mitessen. Deshalb habe ich auf die Hautseite Cajun Gewürz drüber gegeben, sodass diese Seite sehr kross wurde. (Stichwort: Blackened Fish)
Auf die obere Seite kam nach dem Auflegen auf den Teller etwas zerlassene Butter. Im Topf hatte ich zur Butter ein Zweig Rosmarin, Knoblauch, etwas Zitrone und Zitronenabrieb beigegeben.
Auch der Baby Leaf Salat passte wunderbar dazu.
Ich habe mir Tomaten (Mini San Marzano, richtig guter Tomatengeschmack) und Champignons in eine Marinade gelegt und dann auf Spieße gesteckt.
Marinade für die Tomaten-Champignon-Spieße
Olivenöl
etwas Zitronensaft
2 Teelöffel Sapore di Maremma Gewürz
1 Knoblauchzehe
Die Haut wollte ich diesmal mitessen. Deshalb habe ich auf die Hautseite Cajun Gewürz drüber gegeben, sodass diese Seite sehr kross wurde. (Stichwort: Blackened Fish)
Auf die obere Seite kam nach dem Auflegen auf den Teller etwas zerlassene Butter. Im Topf hatte ich zur Butter ein Zweig Rosmarin, Knoblauch, etwas Zitrone und Zitronenabrieb beigegeben.
Auch der Baby Leaf Salat passte wunderbar dazu.