Servusla,
die ungefähre Größe des Hackbratens beträgt 40 x 18 x 9 cm.
Sollte also in einem normalen 200 l -Faß funktionieren.
Geklaut habe ich das Rezept von Hunter :
http://www.grillsportverein.de/foru...en-kueche-cajun-hackbraten-vom-smoker.102686/
Eine meiner Interpretationen:
Die Bombe tickt.... - Seite 2 - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de
Wer ist Markus? Kenne leider kaum Leute vom Forum mit dem Realnamen.
Bräuchte halt eine feste Zusage für einen Platz in einem Sportgerät.
Mfg
CABBQ
@CABBQ
ich könnte dir meinen OTG 57 mit Smokenator anbieten. Ansonsten gibt es vor Ort noch das Teil hier : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/weyhalla-2010-a.120115/#post464936 (15.Bild) kenn mich mit den Gasis nur nicht so aus... hat jedenfalls drei Brenner das Teil......
@Delingo
auf die Ribs aus dem UDS würd ich nur ungern verzichten
@da Tom
das hört sich super an.
ich bin dabei die Teilnehmer, Hard- u. Software übersichtlich in einer Liste zu erfassen. Dauert nicht mehr lang, dann stell ich den Link ein. Zeiten und Mengen schaun ma dann no.
Bissl Hilfe bräucht ich von euch wie das ist mit der Umlage für die Feinigkeiten, die ihr mitbringt. Vielleicht kann jemand erklären, wie das üblicherweise auf den OTs läuft.
P.S. sind Brekkies eig. Hard- oder Software ? Morgen sollte die Lieferung kommen. 600 kg Cocosnussbriketts, sehr gute Qualität, Hammerpreis (genaueres bitte PN)
Jetzt wirds langsam wirklich ernst
Grüße
Markus