nachdem ich meinen Wok eingebrannt habe und meine GöFreu und WuKi mit einem Nudelgericht aus dem Wok verwöhnen wollte... lief es etwas anders als geplant.
Das Essen war ungeniesbar und wanderte fast ungetastet in den Müll.
Nun hab ich auf Rat aus dem Forum den Wok nochmals metallisch rein "geputzt" und nochmals eingebrannt.
Bevor ich jetzt wieder ein Essen für den Müll koche, würde ich gern euren Rat als Profiwoker einholen. Wie siehts aus...
(Bilder siehe diesen Threat)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/udden-woktisch.173694/
sollte die Patinaschicht soo oder so in etwa aussehen?
Sonst fang ich nochmal an den Wok sauber zu schrubben und frisch einzubrennen.
Ich hoffe auf euren Rat.
Gruß
Da Ümi
PS: Nach ich seit vielen vielen Jahren in Foren unterwegs bin muss ich einfach mal die Frage stellen. Wie kann ich eigentlich einen Link einfügen, bei dem dann am Schluss nur "hier" oder "klick" zu lesen ist und nicht die ganze Adresse erscheint?
Das Essen war ungeniesbar und wanderte fast ungetastet in den Müll.
Nun hab ich auf Rat aus dem Forum den Wok nochmals metallisch rein "geputzt" und nochmals eingebrannt.
Bevor ich jetzt wieder ein Essen für den Müll koche, würde ich gern euren Rat als Profiwoker einholen. Wie siehts aus...
(Bilder siehe diesen Threat)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/udden-woktisch.173694/
sollte die Patinaschicht soo oder so in etwa aussehen?
Sonst fang ich nochmal an den Wok sauber zu schrubben und frisch einzubrennen.
Ich hoffe auf euren Rat.
Gruß
Da Ümi
PS: Nach ich seit vielen vielen Jahren in Foren unterwegs bin muss ich einfach mal die Frage stellen. Wie kann ich eigentlich einen Link einfügen, bei dem dann am Schluss nur "hier" oder "klick" zu lesen ist und nicht die ganze Adresse erscheint?