infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
Heute ein typisches erzgebirgisches Herbstgericht, bei dem Sch…
wetter! Es war Indoor Cooking angesagt.
Die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Die Schinkenfleischwurst würfeln.
Die heiße Hühnerbrühe mit dem Tomatenmark verrühren, Paprikapulver zugeben und verrühren, Crème fraîche unter ständigem Rühren untermischen, dann die Kondensmilch zugeben und verrühren.
In einem Topf die Wurststücke in Butterschmalz anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mit braten.
Mit Sherry ablöschen, dann das Sauerkraut ebenfalls mit braten bis der Sherry verdampft ist.
Nun die vorbereitete Hühnerbrühe zugeben, alles verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und Tabasco abschmecken.
Auf dem Teller mit Gewürzgurke und Crème fraîche anrichten.
Bei uns ein beliebtes Gericht, nicht nur im Herbst.
Rezept & Beschreibung: Anhang anzeigen Soljanka auf erzgebirgische Art.pdf
Herzliche Grüße infernal-fire
Heute ein typisches erzgebirgisches Herbstgericht, bei dem Sch…
Die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Die Schinkenfleischwurst würfeln.
Die heiße Hühnerbrühe mit dem Tomatenmark verrühren, Paprikapulver zugeben und verrühren, Crème fraîche unter ständigem Rühren untermischen, dann die Kondensmilch zugeben und verrühren.
In einem Topf die Wurststücke in Butterschmalz anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mit braten.
Mit Sherry ablöschen, dann das Sauerkraut ebenfalls mit braten bis der Sherry verdampft ist.
Nun die vorbereitete Hühnerbrühe zugeben, alles verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und Tabasco abschmecken.
Auf dem Teller mit Gewürzgurke und Crème fraîche anrichten.
Bei uns ein beliebtes Gericht, nicht nur im Herbst.
Rezept & Beschreibung: Anhang anzeigen Soljanka auf erzgebirgische Art.pdf
Herzliche Grüße infernal-fire


wird im Dreibein nachgebaut 

, nach so langer Zeit isses dann erzgebirgisch!
erinnert mich aber an "Agroschka" (kalte Suppe- Kasachstan). Ich werde es testen!