• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Soljanka aus dem Petromax

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
IMG_1552.JPG
IMG_1553.JPG
IMG_1554.JPG
IMG_1555.JPG
So heute wurde mal wieder der DO zum Kochen verwendet. Es gab eine Soljanka, Basis ist das Video von Klaus grillt, ich habe allerdings den Knoblauch weg gelassen.
Zutaten waren:
300 g Rumpsteak
300 g Bierwurst (es geht auch Jagdtwurst)
250 g Speck
250 g Pfefferbeißer
400 g Rote Zwiebeln
200 g saure Gurken
1Gl Paprika
4 El Tomatenmark
500 ml Fleischfond

1. Speck auslassen
2. Alles an Fleisch und Wurst dazu und ebenfalls anbraten
3. Zwiebeln kurz mit dünsten
4. Tomatenmark kurz am Boden etwas anbraten
5. Gemüse dazu und mit Fleischfond und ca. 2 bis 2,5 l Wasser ablöschen.

Das Ganze habe ich dann 2 1/2 h köcheln lassen.

So jetzt die Bilder.
 

Anhänge

  • IMG_1552.JPG
    IMG_1552.JPG
    398,4 KB · Aufrufe: 861
  • IMG_1553.JPG
    IMG_1553.JPG
    351,1 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_1554.JPG
    IMG_1554.JPG
    435,9 KB · Aufrufe: 919
  • IMG_1555.JPG
    IMG_1555.JPG
    413,3 KB · Aufrufe: 877
Zurück
Oben Unten