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Soljanka Irina

Flame

Veganer
Hallo Sportsfreunde,

ich möchte kurz meine Soljankaversion vorstellen, so wie sie des Öfteren auf der Wunschliste steht. ;-)


Zutaten:


- 700g Schinkenfleischwurst
- 300g geräucherter Bauchspeck
- 300g mildes Weinsauerkraut
(ausspülen und gut abtropfen lassen)
- 200g Schmand
- 4x Knoblauchzehen
(fein gehackt)
- 5x rote Zwiebeln
(mittelgroß)
- 100g Kaffeesahne
- 500ml passierte Tomaten
- 400g Tomatenmark
- 2,5 Liter Hühnerbrühe
- 60g Schweineschmalz
- 80g Paprikapulver
(edelsüß)
- Nach Geschmack Paprikapulver
(scharf)
- Brauner Zucker
- Schwarzer Pfeffer
(frisch gemahlen)
- Cayenne-Pfeffer
- Tabasco
- Pfiffikus
(Streuwürze)
- Vegeta
(Natural)
- Salz

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Anleitung:


- Wurst und Bauchspeck würfeln.
- Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- In einem Topf den Schmalz erhitzen und den Bauchspeck auslassen.
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- Dann die Wurst mitbraten.
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- Zwiebeln und Knoblauch mitbraten.
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- Sauerkraut untermischen und das Tomatenmark mitbraten.
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- Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und die Hühnerbrühe untermischen.
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- In einem Rest der Hühnerbrühe den Schmand & Kaffeesahne auflösen und zur Suppe geben
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- Paprika edelsüß unterrühren, mit Paprika scharf, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Tabasco, Pfiffikus, Vegeta und Salz abschmecken.
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Schmecken lassen!
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Gruß Irina

 

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Danke für das Rezept, ist notiert. Soljanka wollte ich immer schon mal machen.
 
Danke nochmals für die mühe, ist gespeichert;-)
 
Hallo Irina,
ich liebe Soljanka und die geilen Bilder geben mir den Rest!::thankyou::
 
Suuuper Rezept!

Danke, das wird ja auch im DO gehen!

::dankedir::

::Flagge::
 
Hallo Irina

Klasse Version,Deine Soljanka!
Da glaub ich gern das die geschmeckt hat!!!:thumb1:

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 
Bei uns gibt es Soljanka ab und an in der Verwaltungskantine und die ist schon gut, aber Dein Rezept kommt schon beim Lesen besser rüber...
klasse und danke :worthy:
 
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