Flame
Veganer
Hallo Sportsfreunde,
ich möchte kurz meine Soljankaversion vorstellen, so wie sie des Öfteren auf der Wunschliste steht.
Zutaten:
- 700g Schinkenfleischwurst
- 300g geräucherter Bauchspeck
- 300g mildes Weinsauerkraut (ausspülen und gut abtropfen lassen)
- 200g Schmand
- 4x Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 5x rote Zwiebeln (mittelgroß)
- 100g Kaffeesahne
- 500ml passierte Tomaten
- 400g Tomatenmark
- 2,5 Liter Hühnerbrühe
- 60g Schweineschmalz
- 80g Paprikapulver (edelsüß)
- Nach Geschmack Paprikapulver (scharf)
- Brauner Zucker
- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Cayenne-Pfeffer
- Tabasco
- Pfiffikus (Streuwürze)
- Vegeta (Natural)
- Salz
Anleitung:
- Wurst und Bauchspeck würfeln.
- Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- In einem Topf den Schmalz erhitzen und den Bauchspeck auslassen.
- Dann die Wurst mitbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch mitbraten.
- Sauerkraut untermischen und das Tomatenmark mitbraten.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und die Hühnerbrühe untermischen.
- In einem Rest der Hühnerbrühe den Schmand & Kaffeesahne auflösen und zur Suppe geben
- Paprika edelsüß unterrühren, mit Paprika scharf, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Tabasco, Pfiffikus, Vegeta und Salz abschmecken.
Schmecken lassen!
Gruß Irina
ich möchte kurz meine Soljankaversion vorstellen, so wie sie des Öfteren auf der Wunschliste steht.
Zutaten:
- 700g Schinkenfleischwurst
- 300g geräucherter Bauchspeck
- 300g mildes Weinsauerkraut (ausspülen und gut abtropfen lassen)
- 200g Schmand
- 4x Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 5x rote Zwiebeln (mittelgroß)
- 100g Kaffeesahne
- 500ml passierte Tomaten
- 400g Tomatenmark
- 2,5 Liter Hühnerbrühe
- 60g Schweineschmalz
- 80g Paprikapulver (edelsüß)
- Nach Geschmack Paprikapulver (scharf)
- Brauner Zucker
- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Cayenne-Pfeffer
- Tabasco
- Pfiffikus (Streuwürze)
- Vegeta (Natural)
- Salz
Anleitung:
- Wurst und Bauchspeck würfeln.
- Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- In einem Topf den Schmalz erhitzen und den Bauchspeck auslassen.
- Dann die Wurst mitbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch mitbraten.
- Sauerkraut untermischen und das Tomatenmark mitbraten.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und die Hühnerbrühe untermischen.
- In einem Rest der Hühnerbrühe den Schmand & Kaffeesahne auflösen und zur Suppe geben
- Paprika edelsüß unterrühren, mit Paprika scharf, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Tabasco, Pfiffikus, Vegeta und Salz abschmecken.
Schmecken lassen!
Gruß Irina