LesHalles
Fleischesser
Die Tage musste es mal wieder ordentlich scharfe Soljanka sein.
War nur ne einfache Wurstsoljanka mit Stuff den man eigentlich immer am Start hat.
http://www./img/dsc_0026_000kopie033a.jpg
http://www./img/dsc_0027_001kopieu8w6.jpg
http://www./img/dsc_0029_002kopiey3q4.jpg
http://www./img/dsc_0033_003kopieq9dv.jpg
Dicke saure Sahne (25% Fett) & Dill drauf und Fertsch.
http://www./img/dsc_00371avadz.jpg
Ich steh auf das Zeug...grüße Fr@nk
War nur ne einfache Wurstsoljanka mit Stuff den man eigentlich immer am Start hat.
- 500g Wurst (Bockwurst, Wiener, Jagdwurst, Salami etc.) oder 200g Kassler und 300g Wurst.
- 3-4 Gewürzgurken
- 1 El halb Tomatenmark/Paprikamark oder Pritamin
- 6 El Ketschup
- 1 Liter Brühe
- 2 frische Paprika
- 1 El Paprika Edelsüss
- Paprikapulver scharf, Paprikamark scharf oder scharfer eingelegter Apfel/Kirschpaprika etc.
- Piment
- Lorbeer
- Pfeffer, Salz
- Gurkenbrühe
- Schmand
- Dill
http://www./img/dsc_0026_000kopie033a.jpg
http://www./img/dsc_0027_001kopieu8w6.jpg
http://www./img/dsc_0029_002kopiey3q4.jpg
http://www./img/dsc_0033_003kopieq9dv.jpg
Dicke saure Sahne (25% Fett) & Dill drauf und Fertsch.
http://www./img/dsc_00371avadz.jpg
Ich steh auf das Zeug...grüße Fr@nk