• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Soljanka

LesHalles

Fleischesser
Die Tage musste es mal wieder ordentlich scharfe Soljanka sein.
War nur ne einfache Wurstsoljanka mit Stuff den man eigentlich immer am Start hat.


  • 500g Wurst (Bockwurst, Wiener, Jagdwurst, Salami etc.) oder 200g Kassler und 300g Wurst.
  • 3-4 Gewürzgurken
  • 1 El halb Tomatenmark/Paprikamark oder Pritamin
  • 6 El Ketschup
  • 1 Liter Brühe
  • 2 frische Paprika
  • 1 El Paprika Edelsüss
  • Paprikapulver scharf, Paprikamark scharf oder scharfer eingelegter Apfel/Kirschpaprika etc.
  • Piment
  • Lorbeer
  • Pfeffer, Salz
  • Gurkenbrühe
  • Schmand
  • Dill


http://www./img/dsc_0026_000kopie033a.jpg


http://www./img/dsc_0027_001kopieu8w6.jpg


http://www./img/dsc_0029_002kopiey3q4.jpg


http://www./img/dsc_0033_003kopieq9dv.jpg


Dicke saure Sahne (25% Fett) & Dill drauf und Fertsch.
http://www./img/dsc_00371avadz.jpg


Ich steh auf das Zeug...grüße Fr@nk
 
ossi.jpg

quelle : Börnis's Heimatseite
 
Zurück
Oben Unten