dreierlei Filet von der Schwarzensau.
Am 1. Feiertag wollte Steffi was Kurzgebratenes aber kein Rind.
Also gut da ist noch ein Stück Ibericó im Kühler.
Oh da sind ja drei drin
ok dann will ich aber auch drei unterschiedliche.
#1 gefüllt mit Salbei, Oliven und Knoblauch. Gewürzt mit Salz und Pfeffer
und in Speck gewickelt
#2 mit Olivenöl eingerieben und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt
#3 mit Zwiebeln und Knoblauch mariniert
alle drei Filets durften so noch 3 Stunden schlummern
Das Renntier hat den Braten auch schon gerochen.
noch schnell ein paar Bohnenröllchen dazu
und die drei Filets auf den Grill gepackt.
Vier Minuten bei starker Hitze direkt und weitere fünf Minuten indirekt garziehen lassen.
Anschnitt
und Tellerbild
mit selbstgemachten Knoblauchstampf
ein kleiner Nachtisch rundet das leckere Essen ab.
Die Filets waren butterzart und herrlich rund im Geschmack, schönes Feiertagsessen.
So die Ente für Heute ist auch schon im Rohr, jetzt noch das PP für Morgen würzen und dann gibts ein Frühstücksbier.
Schöne Restweihnachten
Grillschlurch
Am 1. Feiertag wollte Steffi was Kurzgebratenes aber kein Rind.
Also gut da ist noch ein Stück Ibericó im Kühler.
Oh da sind ja drei drin
ok dann will ich aber auch drei unterschiedliche.
#1 gefüllt mit Salbei, Oliven und Knoblauch. Gewürzt mit Salz und Pfeffer
und in Speck gewickelt
#2 mit Olivenöl eingerieben und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt
#3 mit Zwiebeln und Knoblauch mariniert
alle drei Filets durften so noch 3 Stunden schlummern
Das Renntier hat den Braten auch schon gerochen.
noch schnell ein paar Bohnenröllchen dazu
und die drei Filets auf den Grill gepackt.
Vier Minuten bei starker Hitze direkt und weitere fünf Minuten indirekt garziehen lassen.
Anschnitt
und Tellerbild
mit selbstgemachten Knoblauchstampf
ein kleiner Nachtisch rundet das leckere Essen ab.
Die Filets waren butterzart und herrlich rund im Geschmack, schönes Feiertagsessen.
So die Ente für Heute ist auch schon im Rohr, jetzt noch das PP für Morgen würzen und dann gibts ein Frühstücksbier.
Schöne Restweihnachten
Grillschlurch