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Sommer ists, Bratensülzen müssen her. Am G32 gegrillt.

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Klettert das Thermometer an die 30 Grad Grenze sind Bratensülzen ein ideales Erfrischungsessen.

Heute je ein Kilo Wammerl und Hals auf den Otto Wilde G32 gelegt und auf indirekte Hitze von Anfang 160 grad eingeregelt.

KT Wammerl 95 Grad
KT Hals 82 Grad.

Beides super saftig und weich. Gewürzt mit Schweinebratengewürz von @Spiccy

Hier die Bilder.

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Schöne Idee, kann man sich mal merken 👍

Aus was bestand der Sud❓
 
Schöne Idee, kann man sich mal merken 👍

Aus was bestand der Sud❓
Das ist von der Firma Reiter das Sülzen-Pulver und eine Mischung aus Apfelessig, Weissweinessig und Altmeister.

Schön sauer so müssen sie sein 😊
 
Klasse gemacht, mit Braten kenne ich das gar nicht. :cook: Ich liebe "Sulzli" wie wir Schweizer sagen. Wird nachgebaut.
 
Das ist ja stark, tolle Idee!
 
A guade Tellersulz is natürlich bei dem Wetter a Träumchen😋 A Schüssel Bratkartoffeln dazu,perfekt👌
So und jetzt hob i an Glangara auf Bratensulz :messer: Is no wos do? :hmmmm:
 
Klasse gemacht :thumb2:
Schaut sehr gut aus :messer:
 
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