Hallo zusammen. Ich hab mich an meine erste Bratwurst gewagt. Habe mir einfach etwas einfallen lassen was ich gemahnt habe. Es sollte eine frische Sommerwurst geben mit leichten Kräutegeschmack.
Pro Kg
Je 1/3 Rind, Schweineschulter, Schweinebauch
Abrieb von 2 Zitronen
1 Bund Petersilie
1TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Rohrzucker
2 Knoblauch Zehen
Werde das nächste mal etwas weniger Zitrone nehmen. War einfach ein bisschen zu sauer.
Aber was mach ich damit sie Saftiger wird und nicht so zerfällt beim schneiden? Mehr Fett und evtl Ei mit rein für die Bindung?
Was meint ihr?
Hier noch ein Bildnim Roh und im fertigen Zustand. Gemacht hatte ich gesamt 2kg
Pro Kg
Je 1/3 Rind, Schweineschulter, Schweinebauch
Abrieb von 2 Zitronen
1 Bund Petersilie
1TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Rohrzucker
2 Knoblauch Zehen
Werde das nächste mal etwas weniger Zitrone nehmen. War einfach ein bisschen zu sauer.
Aber was mach ich damit sie Saftiger wird und nicht so zerfällt beim schneiden? Mehr Fett und evtl Ei mit rein für die Bindung?
Was meint ihr?
Hier noch ein Bildnim Roh und im fertigen Zustand. Gemacht hatte ich gesamt 2kg