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Sommerend Tapas - Maurischer Zucchinisalat

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Quälgeist

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5+ Jahre im GSV
Ich mag süß und salzig und ich mag Gemüse.

In meiner Gemüsekiste von vergangene Woche waren noch 3 Zucchini.
Mag ich, nehm ich, verarbeite ich.

Es sollte schnell gehen und das ich mein kleines Tapasbuch mag... Maurischer Zucchinisalat, ein wenig abgewandelt, weil ich meine Pinienkerne nicht fand.

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Ein wenig transylvanisiert, wie Frank/ @maitre de cuisine gerne sagt...

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Sehr lecker.
Gibt es vermutlich nachher zum nächsten Burger :)
 

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
★ GSV-Award ★
Das mag ich auch gerne, probier mal die zu pressen hinterher ein bis zwei tage. das wird spektakulär
 

PMDesign

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Der Maitre meint, dass du die Scheiben abdeckst und mit einem Gewicht beschwerst.

Den "Salat" würde ich auch probieren :)

Grüße
Patrick
 
OP
OP
Quälgeist

Quälgeist

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5+ Jahre im GSV
Der Maitre meint, dass du die Scheiben abdeckst und mit einem Gewicht beschwerst.

Den "Salat" würde ich auch probieren :)

Grüße
Patrick
Danke, dann hatte ich es richtig verstanden.
Beim nächsten Mal, denn das nächste Mal kommt bestimmt :)
 

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
★ GSV-Award ★
Der Maitre meint, dass du die Scheiben abdeckst und mit einem Gewicht beschwerst.

Den "Salat" würde ich auch probieren :)

Grüße
Patrick

du hast es richtig erkannt,

sorry das hab ich blöd erklärt
Wenn man so etwas macht, dann gleich eine größere Menge, den Rest in einen Behälter schichten jede Schicht mit dem Dressing oder einfach einer Vinaigrette beträufeln dann mit Folie dicht abdecken Gewicht darauf das wird von Tag zu Tag besser und Hält sich auch wirklich lange. durch den Essig Salz und Zucker.
 
OP
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Quälgeist

Quälgeist

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5+ Jahre im GSV
du hast es richtig erkannt,

sorry das hab ich blöd erklärt
Wenn man so etwas macht, dann gleich eine größere Menge, den Rest in einen Behälter schichten jede Schicht mit dem Dressing oder einfach einer Vinaigrette beträufeln dann mit Folie dicht abdecken Gewicht darauf das wird von Tag zu Tag besser und Hält sich auch wirklich lange. durch den Essig Salz und Zucker.

Frank, passt schon... ich habe erst nen Moment nachdenken müssen, aber dann war es eindeutig.
Anders geht es ja auch nicht.

In großen Mengen für die nächste Party.
Meine kleine Gemüsekiste bekomme ich jetzt schon fast nicht aufgegessen.

Im Moment habe ich reichlich Brokkoli im 0°-Fach.
Dafür muß ich mir was einfallen lassen.
 

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
★ GSV-Award ★
Frank, passt schon... ich habe erst nen Moment nachdenken müssen, aber dann war es eindeutig.
Anders geht es ja auch nicht.

In großen Mengen für die nächste Party.
Meine kleine Gemüsekiste bekomme ich jetzt schon fast nicht aufgegessen.

Im Moment habe ich reichlich Brokkoli im 0°-Fach.
Dafür muß ich mir was einfallen lassen.

die Röschen kurz blanchiert in Butter schwenken ein paar Mandelscheiben fertig
mit Hollandaise geht,
auch Brokkolisuppe muss kein Mist sein.
als Kruste über Fleisch Geflügel Fisch?
Eis geht doch bestimmt auch,

Wenn du ihn nicht als Beilage alle bekommst, leg ihn genau so ein.
gewicht drauf und fertig :-)
 
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