Griasdeich,
der Wetterbericht hatte bei uns ja für heute kaltes, aber allerschönstes Wetter gebracht.
Ideal (auch wenn ich dann Nachmittags arbeiten darf ) für schnelle Pizzen zum Mittag aus dem Ooni.
Gefrorene Teiglinge/62% Hydration vor der Stückgare waren im , also die gestern Abend rausgeholt.
Söhne haben sich ihre mit Paprika und Salami belegt, Göga wünschte sich nur Paprika, und meine Wenigkeit Zwiebel mit Ei.
Zu allem folgendem gibt es ja nicht viel zu schreiben. Deswegen einfach ein paar Bilder:
Boden passt auch .
Genau so muß das Ei sein .
Ach ich liebe meinen Ooni .
Schnell bereit, n'hitziges Kerlchen, auf nem Wagen schön transportabel, und auch schon mit Originalausstattung funzt er wia d'Sau .
Zum Teig:
Es ist durchaus ein Unterschied zwischen frisch und gefroren. Aber ist halt praktisch etwas in der Reserve zu haben und schmeckt auch klasse. Geht nur nicht mehr ganz so bzw. anders auf.
Sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
der Wetterbericht hatte bei uns ja für heute kaltes, aber allerschönstes Wetter gebracht.
Ideal (auch wenn ich dann Nachmittags arbeiten darf ) für schnelle Pizzen zum Mittag aus dem Ooni.
Gefrorene Teiglinge/62% Hydration vor der Stückgare waren im , also die gestern Abend rausgeholt.
Söhne haben sich ihre mit Paprika und Salami belegt, Göga wünschte sich nur Paprika, und meine Wenigkeit Zwiebel mit Ei.
Zu allem folgendem gibt es ja nicht viel zu schreiben. Deswegen einfach ein paar Bilder:
Boden passt auch .
Genau so muß das Ei sein .
Ach ich liebe meinen Ooni .
Schnell bereit, n'hitziges Kerlchen, auf nem Wagen schön transportabel, und auch schon mit Originalausstattung funzt er wia d'Sau .
Zum Teig:
Es ist durchaus ein Unterschied zwischen frisch und gefroren. Aber ist halt praktisch etwas in der Reserve zu haben und schmeckt auch klasse. Geht nur nicht mehr ganz so bzw. anders auf.
Sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.