• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sonntag - Die Kugel bekommt Zeit zum abkühlen

Ojay_

Fleischesser
Diese Wochenende war die Weber Kugel dauerhaft auf Temperatur, nun bekommt sie heute mal Zeit wieder Umgebungstemperatur anzunehmen.
Ich lasse einfach mal Bilder sprechen.

Donnerstag:
Das erste mal Pizza. Habe zu Weihnachten von meiner Liebsten einen Pizzastein bekommen der endlich (ja ich weiß, hat lange gedauert) eingeweiht wurde.

Erstmals anheizen. Verwendet wurde ein Mix aus Briketts von Profagus, Weber Holzkohle und Buchenscheiten.
1618136766174.png


Soße Einkochen. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Basilikum
1618136817372.png


Der Teig wurde bereits am Vortag zubereitet.
1618137086570.png


Vor einer Woche wurde der Coppa angeschnitten, der kommt natürlich auch drauf.
1618137635658.png


1618137268475.png

1618137289126.png

1618137320868.png


Alles natürlich bei Goldwetter. Jaja der April der macht doch wirklich was er will..
1618137385698.png

1618138125662.png

1618138214218.png

1618138266921.png

Fürs erste Mal ganz gut gelungen :-)


Freitag: Wiedermal eine Direkte Grillsession.
1618138423272.png

1618138455038.png




Samstag: 3-2-1 Ribs
Klassisch gewürzt mit Magic Dust und Knoblauch.
1618138553522.png

1618138604087.png


Flüssigkeit vom Dämpfen, naturtrüber Apfelsaft, BBQ Sauce, brauner Zucker, Honig und Zitronensaft aufgekocht bis zur gewünschten Konsistenz und die Ribs damit lackiert.
1618138630762.png


Dazu gabs stuffed mushrooms und potatoe wedges mit Sauerrahm Dip.
1618138755199.png


1618138825538.png



Ich wünsche euch allen einen schönen Sonntag! ;)

1618138067299.png
 
Oben Unten