Moins,
jetzt ist mal wieder der POpf dran und der Gefrierschrank lieferte noch ein paar Widschweinstücke. Heute mittag habe ich die Teile eingelegt und morgen wird angeheizt.
Der Plan:
Wildschweinteile aufgetaut: 2 "Eisbeine", 1 Oberlauf
Gewürze verbereitet und gemahlen
Pfeffer weiss, Getrockneter Knoblauch, Rosmarin und Wacholderbeeren, erst mal kein Salz
Als Flüssigwürze 1 l Buttermilch, 0,75 l trockener Rotwein, 50 ml Rapsöl und 50ml Sojasoße
alles mischen und das Fleisch versenken.
Das wandert bis morgen in den Kühler .....
Übrigens: was sonst noch so im Garten wächst: ohne Worte
jetzt ist mal wieder der POpf dran und der Gefrierschrank lieferte noch ein paar Widschweinstücke. Heute mittag habe ich die Teile eingelegt und morgen wird angeheizt.
Der Plan:
Wildschweinteile aufgetaut: 2 "Eisbeine", 1 Oberlauf
Gewürze verbereitet und gemahlen
Pfeffer weiss, Getrockneter Knoblauch, Rosmarin und Wacholderbeeren, erst mal kein Salz
Als Flüssigwürze 1 l Buttermilch, 0,75 l trockener Rotwein, 50 ml Rapsöl und 50ml Sojasoße
alles mischen und das Fleisch versenken.
Das wandert bis morgen in den Kühler .....
Übrigens: was sonst noch so im Garten wächst: ohne Worte