Hallo liebes Forum,
jaaa, es gibt neue Bilder von einer super Vergrillung!
Vergangenen Sonntag war es soweit, Freundin und ich hatten Hunger auf nen schönen Schulterbraten vom Schwein und Bock auf grillen!
Also wurde am Abend der Grill angeworfen und los ging es.
Am Morgen habe ich die Schulter mit Meersalz, Pfeffer und Knobigranulat sowie Senf eingerieben und ab ging es für mehrere Stunden in den Kühlschrank!
Abends wurde Grill angeschmissen, auf 220°C eingeheizt und drauf mit dem guten Stück für gute 2 Stunden.
Eine halbe Stunde vor Ende wurde die Schulter noch einmal mit Honig eingerieben!
Als Beilage gab es Butternutkürbisgemüse und selbstgemachte Semmelknödel von Freundin.
Es war der Hammer!!!
Aber seht selbst!!!
jaaa, es gibt neue Bilder von einer super Vergrillung!
Vergangenen Sonntag war es soweit, Freundin und ich hatten Hunger auf nen schönen Schulterbraten vom Schwein und Bock auf grillen!
Also wurde am Abend der Grill angeworfen und los ging es.
Am Morgen habe ich die Schulter mit Meersalz, Pfeffer und Knobigranulat sowie Senf eingerieben und ab ging es für mehrere Stunden in den Kühlschrank!
Abends wurde Grill angeschmissen, auf 220°C eingeheizt und drauf mit dem guten Stück für gute 2 Stunden.
Eine halbe Stunde vor Ende wurde die Schulter noch einmal mit Honig eingerieben!
Als Beilage gab es Butternutkürbisgemüse und selbstgemachte Semmelknödel von Freundin.
Es war der Hammer!!!
Aber seht selbst!!!
Anhänge
-
20131013_123605.jpg123,4 KB · Aufrufe: 877
-
20131013_123630.jpg140,1 KB · Aufrufe: 883
-
20131013_125329.jpg126,4 KB · Aufrufe: 831
-
20131013_195418.jpg202 KB · Aufrufe: 828
-
20131013_214505.jpg203,8 KB · Aufrufe: 875
-
20131013_214812.jpg149,3 KB · Aufrufe: 867
-
20131013_215235.jpg120,7 KB · Aufrufe: 844