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Sonntag war Burgertag \m/

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

am Sonntag wollte ich mal wieder ordentliche Burger bauen. Mit allem drum und dran. Eigene Buns und selbst gewolftes Beef.

Es war dieses mal ein gutes Kilo Hochrippe und Ribeye, das es zu wolfen galt.
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Das Fleisch hat einen schönen intensiven Geschmack. Würzen ist, aus meiner Sicht, zum momentanen Zeitpunkt unnötig.
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In ~170 g Portionen geteilt und die Patties sachte in Form gebracht.
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Die Patties wurden in den Froster geschoben. So lassen sie sich entspannter grillen. ;-)
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Es sollte natürlich auch selfmade Buns geben. Diesmal waren Dinkelbuns angesagt.
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Sehr fein. Sind klasse aufgegangen. Wirds jetzt öfter geben. Sie schmecken auch bedeutend besser, als ihre Weißmehlbrüder.

Es war ganz schön frisch, deswegen feuerten wir den Pyron an. Tolles gerät :-) Der fühlte sich sichtlich wohl neben seinem Edelstahl Kumpel, dem Thüros Toronto.
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Bis die Breckies durchgelüht waren, gab es noch ein paar Dinge zu erledigen. Bacon und Buns angrillen, Kartoffel schälen und in Ascona packen.
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Granatapfelkerne karamellisieren - das war der Hammer. Passt genialst zum Ziegenkäse.
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diverse Käse herrichten. Cheddar fürs Frauchen, Ziegenkäse für Papa. :-)

Nun die Patties auf der Griddle angrillen und mit dem Käse on top durchziehen lassen.
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Vom Bau selbst hab ich keine Bilder, musste ja bauen. ;-) ich zähle euch aber gern die Reihenfolge auf.

Bacon Cheese Burger mit frischer Guacamole
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Bun, Guacamole, Vogerlsalat, Patty, Cheddar, Bacon, Guacamole, Bun.
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Mein Hero :-)
GOATcheese Bacon Burger
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Bun, etwas salzige Butter, Vogerlsalat, Patty Salzflocken, Ziegenkäse, karamellisierte Granatapfelkerne, Bacon, Bun.
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War wieder mal ein Fest.
Danke fürs reinschauen. Wenn ihr Fragen habt, meldet euch. Ich helfe gerne weiter.

Rock on \m/
 
Wow ... zwei fantastische Burger :woot:
Die schaun ja mal sowas von genial aus :wiegeil:
Stark ... saustark sogar :thumb1::thumb1: Tolle Bilder !!
 
Ja Gail!!!!!!!
 
Das klingt super... das sieht super aus und... ich bin mir sicher, dass es super schmeckt!
So ein Burger der Variante 2... das wär's jetzt :thumb2:

Glück Auf
 
ich hab’s ja schon mal bemerkt,

für mich bitte den „Schatz-Burger“ :messer:
 
Yeeees absolut geil! Ich esse das gerne mit Feigenchutney. Dazu Ziegenkäse.
Hmmm!
 
Toll gemacht!!!
 
Die Burger sehen zum Reinbeißen lecker aus
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:prost:
 

Anhänge

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booahh ... :messer:
Schlangenkieferaushängbörger :D :D
so einer geht doch immer :thumb2:
:weizen:
 
Toller Burger, hochwertige Präsentation. (Schatz, mein Essen wird kalt, sieh zu dass das Foto endlich klappt :D)

Ziegenkäse muss ich auf Burger auch mal probieren, mag ja etwas ausgefallenere Sachen.

:thumb2:
 
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