Heute gab es das Sonntags-Essen mal vom (Flach-)Grill. So wie in der Zeit, als ich noch nicht wusste, wofür dieser Sch...deckel eigentlich gut sein soll.
Anlass war natürlich der Sonntag - und mein neuer Edelstahlrost! Der wollte ja schließlich eingeweiht werden... Mann, wie ich mich über dieses Teil freue. Hätte ich mir schon viel früher kaufen sollen... Da isser nun in seiner ganzen Pracht.
Vom Grill sollte es heute Nackensteaks geben. Also vom Nacken ein paar Scheiben abgeschitten und los gehts. Das waren ca. 1100 Gramm gesamt. Nach Augenmaß in schöne dicke Scheiben geschnitten, gesalzen und mit Chimichurri gewürzt. Sonst nix.
Da liegt das Fleisch. Bilder vom AZK usw. hab ich keine gemacht, hab lieber meinen Rost bewundert...
Nach einer kurzen Zeit direkten Grillens konnte ich jedoch nicht widerstehen und habe die Steaks indirekt gelegt und in 10 min. gar gezogen. Flach sind sie ja schließlich trotzdem...
Schön alles zur Seite, die Hitze kommt überall hin...
Deckel zu - 10 min. warten - finito la musica...
Leider hab ich in der Zeit nix von meinem neuen Rost (ach... hatte ich das noch nicht erwähnt?) gesehen...
Mein kleiner Freund hier passt immer mit auf, dass nix verbrennt...
Lüfter unten ganz offen und oben auf "halb". Dann gibts mit einem vollen AZK ganz schön Dampf unterm Helm...
Kuckst Du hier:
Tellerbild.
Die Puppi hat in Ihrer großen Weisheit und Güte in der Küche Kartoffeln gekocht und ein Möhren-Pastinaken-Gemüse gemacht. LECKER!
Gabelbild.
Bei uns darf das Schwein noch etwas rosa sein. Man isst ja schließlich auch Mettbrötchen...
Lecker war's, alle sind satt geworden, die Sonne scheint. Was will man mehr???
Viele Grüße aus der schönen Mark Brandenburg.
Anlass war natürlich der Sonntag - und mein neuer Edelstahlrost! Der wollte ja schließlich eingeweiht werden... Mann, wie ich mich über dieses Teil freue. Hätte ich mir schon viel früher kaufen sollen... Da isser nun in seiner ganzen Pracht.
Vom Grill sollte es heute Nackensteaks geben. Also vom Nacken ein paar Scheiben abgeschitten und los gehts. Das waren ca. 1100 Gramm gesamt. Nach Augenmaß in schöne dicke Scheiben geschnitten, gesalzen und mit Chimichurri gewürzt. Sonst nix.
Da liegt das Fleisch. Bilder vom AZK usw. hab ich keine gemacht, hab lieber meinen Rost bewundert...
Nach einer kurzen Zeit direkten Grillens konnte ich jedoch nicht widerstehen und habe die Steaks indirekt gelegt und in 10 min. gar gezogen. Flach sind sie ja schließlich trotzdem...
Schön alles zur Seite, die Hitze kommt überall hin...
Deckel zu - 10 min. warten - finito la musica...
Leider hab ich in der Zeit nix von meinem neuen Rost (ach... hatte ich das noch nicht erwähnt?) gesehen...
Mein kleiner Freund hier passt immer mit auf, dass nix verbrennt...
Lüfter unten ganz offen und oben auf "halb". Dann gibts mit einem vollen AZK ganz schön Dampf unterm Helm...
Kuckst Du hier:
Tellerbild.
Die Puppi hat in Ihrer großen Weisheit und Güte in der Küche Kartoffeln gekocht und ein Möhren-Pastinaken-Gemüse gemacht. LECKER!
Gabelbild.
Bei uns darf das Schwein noch etwas rosa sein. Man isst ja schließlich auch Mettbrötchen...
Lecker war's, alle sind satt geworden, die Sonne scheint. Was will man mehr???
Viele Grüße aus der schönen Mark Brandenburg.
Anhänge
-
20150406_115900_L800px.jpg187,9 KB · Aufrufe: 434
-
20150406_115939_L800px.jpg73,8 KB · Aufrufe: 450
-
20150406_120055_L800px.jpg168,4 KB · Aufrufe: 411
-
20150406_120602_L800px.jpg214,5 KB · Aufrufe: 433
-
20150406_120610_L800px.jpg186,6 KB · Aufrufe: 417
-
20150406_120617_L800px.jpg158,7 KB · Aufrufe: 432
-
20150406_120642_L800px.jpg168,5 KB · Aufrufe: 465
-
20150406_120921_L800px.jpg88,4 KB · Aufrufe: 427
-
20150406_120936_L800px.jpg74,5 KB · Aufrufe: 453
-
20150406_122013_L800px.jpg104 KB · Aufrufe: 509
-
20150406_122039_L800px.jpg74,6 KB · Aufrufe: 407