2 kg schöner Bauch durften so 24 Stunden in der Kühlung verbringen.
Für den Brezengugelhupf altbackene Brezeln in Scheiben geschnitten und glasig gedünstete Zwiebeln und Petersilie dazu.
Der Bauch kam auf den Keramikgrill
Die Brezelscheiben mit Milch, Eigelben und Eischnee, Salz, Pfeffer und Muskat in die Gugelhupfform.
Der Bauch ist nach 2,5 Stunden bereit zum poppen.
Zack. Gepoppt.
Gugelhupf aus der Form.
Aufschnitt.
Ok. Noch eins.
Für den Brezengugelhupf altbackene Brezeln in Scheiben geschnitten und glasig gedünstete Zwiebeln und Petersilie dazu.
Der Bauch kam auf den Keramikgrill
Die Brezelscheiben mit Milch, Eigelben und Eischnee, Salz, Pfeffer und Muskat in die Gugelhupfform.
Der Bauch ist nach 2,5 Stunden bereit zum poppen.
Zack. Gepoppt.
Gugelhupf aus der Form.
Aufschnitt.
Ok. Noch eins.