Elektro-Weber
Veganer
Servus Freunde,
heute hatte ich mal wieder lust zu grillen wie fast jeden Tag seit 2 Monaten
Heute gabs Kartoffeln die mit Kräutern der Provence,Knofi & Oliven Öl bearbeitet waren.
2 Schlegel 1er mit Magic Dust der andere mit Türkischen Hühner Würz Salz
Und dann gabs noch 3 Nacken Kotletts auch mit Magic Dust (da war nicht viel Fleisch dran)
Und Salat gabs auch noch.
Anbei die Bilder ün:
In der Küche
http://www./files/thumbs/7o4k-y.jpg
Vorheizen auf 170°C Rost Temperatur
http://www./files/thumbs/7o4k-10.jpg
Auflegen
http://www./files/thumbs/7o4k-11.jpg
Nach 35 min umgeparkt da die Schlegel in der vorigen Position zuviel Hitze bekommen haben und Temp. noch etwas runter gefahren....das Magic Dust wird schneller dunkel wegen dem Zucker also ab nach Rechts aussen
http://www./files/thumbs/7o4k-12.jpg
Anrichten nach 60 min.
http://www./files/thumbs/7o4k-13.jpg
Nach dem Schlegel das Kotlett
http://www./files/thumbs/7o4k-14.jpg
Leichte Brandings....hab sie nur 2,5min von jeder Seite bruzzeln lassen
http://www./files/thumbs/7o4k-15.jpg
Anschnitt (schön Rosa keine Schuhsohle) leider nicht gut zu erkennen
http://www./files/thumbs/7o4k-16.jpg
In allem ein nettes Essen....an den Kotletts war nicht viel dran; sie warn aber dafür sehr saftig und zart obwohl vom Aldi ,das hat mich überrascht.
Das Fleisch & die Schlegel hatte ich heute morgen leicht geölt und gerubt danach eng in Frischhalte Folie bis eben gelassen....toller Tip hier ausem Forum
Bis denne ,
euer Wurst Solarium Griller
P.S: Fotos leider nur mit Iphone gemacht
heute hatte ich mal wieder lust zu grillen wie fast jeden Tag seit 2 Monaten
Heute gabs Kartoffeln die mit Kräutern der Provence,Knofi & Oliven Öl bearbeitet waren.
2 Schlegel 1er mit Magic Dust der andere mit Türkischen Hühner Würz Salz
Und dann gabs noch 3 Nacken Kotletts auch mit Magic Dust (da war nicht viel Fleisch dran)
Und Salat gabs auch noch.
Anbei die Bilder ün:
In der Küche
http://www./files/thumbs/7o4k-y.jpg
Vorheizen auf 170°C Rost Temperatur
http://www./files/thumbs/7o4k-10.jpg
Auflegen
http://www./files/thumbs/7o4k-11.jpg
Nach 35 min umgeparkt da die Schlegel in der vorigen Position zuviel Hitze bekommen haben und Temp. noch etwas runter gefahren....das Magic Dust wird schneller dunkel wegen dem Zucker also ab nach Rechts aussen
http://www./files/thumbs/7o4k-12.jpg
Anrichten nach 60 min.
http://www./files/thumbs/7o4k-13.jpg
Nach dem Schlegel das Kotlett
http://www./files/thumbs/7o4k-14.jpg
Leichte Brandings....hab sie nur 2,5min von jeder Seite bruzzeln lassen
http://www./files/thumbs/7o4k-15.jpg
Anschnitt (schön Rosa keine Schuhsohle) leider nicht gut zu erkennen
http://www./files/thumbs/7o4k-16.jpg
In allem ein nettes Essen....an den Kotletts war nicht viel dran; sie warn aber dafür sehr saftig und zart obwohl vom Aldi ,das hat mich überrascht.
Das Fleisch & die Schlegel hatte ich heute morgen leicht geölt und gerubt danach eng in Frischhalte Folie bis eben gelassen....toller Tip hier ausem Forum
Bis denne ,
euer Wurst Solarium Griller
P.S: Fotos leider nur mit Iphone gemacht